Переключиться на мобильную версию

Майкл Джексон хочет домой

Поп-певец Майкл Джексон выразил желание обзавестись точной копией принадлежавшего ему ранчо Neverland.
Вид на поместье Neverland
Вид на поместье Neverland
news.sky.com

По задумке исполнителя, калифорнийское поместье, которое он был вынужден продать из-за долгов, должно быть воссоздано в Великобритании.

С просьбой о возведении второго Neverland Джексон обратился к организатору своих лондонских шоу, компании AEG Live.

Для строительства ранчо певец выбрал графство Кент. По словам близкого к Джексону источника, певец пожелал, чтобы на территории нового поместья располагались луна-парк и аллея для игры в боулинг.
"Майкл довольно требователен. Он очень соскучился по жизни в Neverland. Он не был там с тех пор, как был вынужден продать его. Он надеется, что руководство AEG не откажет ему в строительстве копии ранчо", - цитирует ресурс Monsters & Critics представителей певца.
О реакции промоутеров на высказанное Джексоном пожелание пока ничего неизвестно.

В том случае, если представители AEG Live согласятся на создание британской версии Neverland, им предстоит застроить около 2 тысяч 700 акров, на которых помимо жилых помещений также будут расположены зоопарк, парк развлечений и кинотеатр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь