Переключиться на мобильную версию

Коломбо будут опекать

Верховный суд Лос-Анджелеса вынес определение по делу об опекунстве над 81-летним актером Питером Фальком, известным зрителям по телесериалу "Коломбо".
Питер и Шера в молодости
Питер и Шера в молодости
peterfalk.com

Как сообщает Usa Today, официальным опекуном Фалька, страдающего старческим слабоумием, назначена его супруга Шера.

Приемной дочери актера Катерине, оспаривавшей в суде право на ведение всех дел своего отца, будет разрешено навещать его раз в месяц. Катерина мотивировала свой судебный иск тем, что в течение 30 лет она так и не смогла наладить отношения с супругой актера.

Суд принял во внимание волю самого Фалька, распорядившегося до болезни, что всеми его финансами будет заведовать жена, ей же он доверил быть своим опекуном.

Телевизионный сериал, главным героем которого являлся лейтенант полицейского управления Лос-Анджелеса Коломбо, транслировался с перерывами с начала 60-х годов по 2003 год. Роль Коломбо играли актеры Берт Фрид и Томас Митчелл. Питер Фальк впервые вжился в образ знаменитого детектива в 1968 году.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь