Переключиться на мобильную версию

Бен Аффлек стал бедным

Актеру Бену Аффлеку и его супруге, актрисе Дженифер Гарнер, из-за кризиса на американском рынке недвижимости пришлось продать особняк в Лос-Анджелесе с 30% скидкой.
Кризис вынудил Бена продать особняк с большой скидкой
Кризис вынудил Бена продать особняк с большой скидкой
people.com

Как сообщает портал Real Estalker, дом был продан за 6,250 миллиона долларов при начальной цене 8,5 миллионов долларов.

Теперь уже бывший дом Аффлека, построенный в стиле ранчо, расположен в элитном районе Брентвуд. Общая площадь особняка с 4 спальнями и 4 ванными комнатами составляет 350 квадратных метров.

Ранее кризис наоборот позволил актерской паре сэкономить на покупке жилья. В апреле СМИ сообщали, что Аффлек и Гарнер за 17,5 миллионов долларов приобрели калифорнийское ранчо кинопродюсера Брайана Грейзера. Изначально особняк был выставлен на продажу за 27,5 миллионов долларов.

В настоящее время многие мировые знаменитости активно избавляются от недвижимости. Так, владелец журнала Playboy Хью Хефнер выставил на продажу дом в Беверли Хиллз, расположенный по соседству со знаменитым особняком Playboy.

Вдова телевизионного продюсера Аарона Спелинга, создателя сериалов "Ангелы Чарли", "Беверли Хиллз, 90210" и "Династия", за 150 миллионов долларов продает самый большой особняк в округе Лос-Анджелес. Особняк американской "королевы скупости" Леоны Хелмсли в Гринвиче продается за 75 миллионов долларов.

Фото realestalker.blogspot.com





 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь