Переключиться на мобильную версию

Американского актера обвинили в убийстве соседа мечом

38-летнего американского актера Рикардо Медину-младшего обвинили в убийстве.

Актер Рикардо Медина-младший
Актер Рикардо Медина-младший
crimefeed.com

Американскому актеру, который играл в сериалах Скорая помощь, C.S.I.: Майами Рикардо Медине-младшему, предъявили обвинение в убийстве. Об этом пишет Entertainment Weekly.

По версии следствия, 31 января 2015 года между актером и его соседом Джошом Статтером по дому в Лос-Анджелесе произошел спор из-за возлюбленной Рикардо, в результате которого актер заколол мечом своего соседа.

Читай также: Шон Пенн помог полиции в поимке наркобарона

После произошедшего Медина-младший сам вызвал полицию и скорую помощь пострадавшему, но приехавшие на вызов врачи констатировали смерть Джоша.  Актера арестовали, но отпустили на свободу 3 февраля 2015 года, поскольку не было достаточно доказательств для обвинения.

Хочу сказать, что очень и очень сожалею о том, что случилось. Я рад оказаться на свободе, и мое сердце сопереживает семье Статтера“, –сказал тогда актер.

Суд по делу Рикардо Медины-младшего начнется 19 января. За его залог требуют 1 миллион долларов (приблизительно 24 000 000 грн.). По словам адвокат актера, Рикардо использовал меч в целях самозащиты.

Напомним, солиста группы Backstreet Boys Ника Картера арестовали.

Смотри онлайн-видео с актером Рекардо Мединой-младшим:

Power Rangers Super Samurai - Trust Me - Red Ranger vs D...
0:00 / 01:47

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь