Переключиться на мобильную версию

Боярская об отношениях с мужем: Для нас каждая встреча – свидание

Российская актриса Елизавета Боярская поделилась тайнами своей семейной жизни.

Лиза Боярская и Максим Матвеев
Лиза Боярская и Максим Матвеев
gazetavv.com

Популярная российская актриса Елизавета Боярская, которая редко рассказывает о своей личной жизни, на днях дала откровенное интервью изданию Woman’s Day, в котором прокомментировала слухи о разводе с мужем, актером Максимом Матвеевым.

Читай также: Лиза Боярская рассказала об успехах сына

30-летняя актриса призналась, что все слухи о том, что у них с мужем кризис в отношения являются неправдой. По словам Лизы, спустя пять лет их с Максимом брака, в котором у пары родился сын Андрей, супруги стали еще трепетней относиться друг к другу. Боярская отметила, что их отношения не превратились в повседневную рутину, а каждую встречу они ждут, как очередное долгожданное свидание. 

Мы немножко отстаем от пятилетнего стажа, поскольку живем на два города, и для нас каждая встреча – по сути свидание. Мы скучаем, ждем встречи, радуемся ей. У нас нет рутины. Если мы не появляемся вместе на мероприятиях, не выкладываем ежедневно в Сети фото своих семейных будней, не показываем своего ребенка, это вовсе не означает, что у нас проблемы и мы расстаемся“, – поделилась Лиза.

Напомним, Боярская снялась в клипе-спектакле братьев Меладзе.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Охотники за головами (2014) с Лизой Боярской:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь