Переключиться на мобильную версию

Николай Тищенко: Я думал, что в МастерШеф победит девушка

Шоу МастерШеф 5 выиграл Евгений Клопотенко. Победу лучшего кулинара-аматора страны прокомментировал один из судьей проекта Николай Тищенко.

Николай Тищенко
Николай Тищенко
пресс-служба СТБ

Читай также: Победитель МастерШеф 5 Женя Клопотенко: Хочу изменить культуру питания в Украине

На пути к выигрышу Женя успел завоевать как позиции лидера, так и аутсайдера, проигрывая подряд больше чем в пяти конкурсах. Но несмотря на это, ему удалось завоевать любовь телезрителей и доказать, что он лучший кулинар-аматор страны. 

Но Николай Тищенко предполагал, что шоу выиграет представительница слабого пола. Своими впечатлениями о победе Клопотенко с сайтом СТБ поделился Николай Тищенко.

Он талантливый, но неусидчивый. Часто у него получались отличные блюда, а иногда – просто провальные. Из крайности в крайность, так сказать. Поэтому я не скажу, что победа Жени Клопотенко была однозначной и ожидаемой. Я предполагал, что победит либо Катя, у которой прослеживалась стабильность, либо Наташа Левензон, с которой я на выездном конкурсе работал в одной команде. Девочки, как показывает наше шоу и мой опыт, более усидчивые и выносливые“, – утверждает Тищенко.

Напомним, что финалистка МастерШеф 5 Катерина Великая призналась, что раздражала Клопотенко.

МастерШеф 5 сезон суперфинал смотреть онлайн: К суперфиналистам пришла 20-ка лучших кулинаров-аматоров:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.01.2016, 14:12
Оценка:  +2
гость
тищенко случайно не гей? хорошенький)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь