Переключиться на мобильную версию

Правительство Камбоджи опровергло слух о том, что Джоли усыновила ребенка

Американская актриса Анджелина Джоли не усыновляла второго ребенка из Камбоджи.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
enterspree.com

На днях в СМИ появилась информация по поводу того, что 40-летняя американская актриса Анджелина Джоли тайно от Брэда Питта усыновила мальчика из Камбоджи. Звездная пара данную информацию не подтвердила и не опровергла.

Вчера, 13 января, министр социальных дел Камбоджи опроверг появившуюся информацию касательно усыновления, сообщает phnompenhpost.com.

Читай также: Джоли тайно усыновила еще одного мальчика из Камбоджи – СМИ

А также официальный представитель комиссии по международному усыновлению Сао Сампойс заявил , что увидел эту новость в соцсети и подтвердил слова министра. По его словам, за время пребывания Анджелина Джоли в Камбодже она не обращалась в комиссию с соответствующими запросами.

Напомним, Анджелина и Брэд воспитывают шестерых детей: 14-летнего Мэдокса, которого Джоли усыновила из Камбоджи, 10-летнюю Захару из Эфиопии, девятилетнюю Шайло, 12-летнего Пакса из Вьетнама, шестилетних Нокса и Вивьен. Биологическими детьми пары являются только трое: Шайло, Нокс и Вивьен.

Смотри видео со съемок фильма У моря с Джоли и Питтом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь