Переключиться на мобильную версию

Криса Кельми лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде

60-летнего известного советского и российского музыканта и композитора Криса Кельми оштрафовали на 300 тысяч рублей.

Крис Кельми
Крис Кельми
dni.ru

Читай также: Полиция Киева задержала резидента Comedy Club под действием наркотиков – СМИ

Мировой судья судебного участка №366 района Хамовники в Москве приговорил Анатолия Кельми, который более известен под псевдонимом Крис Кельми, признать виновным в неоднократном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и к штрафу в 300 тысяч рублей (приблизительно 91 000 тысяча грн.). Об этом Агентству Москва сообщил пресс-секретарь Хамовнического суда Ольга Мышелова.

Приговором суда он признан виновным по статье 264.1 УК РФ и оштрафован на 300 тысяч рублей. Кроме того, он лишен права управлять транспортным средством сроком на два года“, – прокомментировала Мышелова.

Отметим, что в октябре 2015 года Кельми с признаками алкогольного опьянения попал в поле зрения сотрудников ДПС на Фрунзенской набережной в Москве. На требование инспектора пройти медицинское освидетельствование он ответил отказом.

Напомним, полиция Киева изъяла водительские права у LOBODA.

Смотри видео с Крисом Кельми:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь