Переключиться на мобильную версию

Бывшая супруга Александра Малинина требует от него пройти ДНК-тест

Экс-жена 57-летнего известного российского певца Александра Малинина Ольга Зарубина подала на него и его нынешнюю супругу в суд.

Александр Малинин
Александр Малинин
theplace.ru

57-летняя советская и российская эстрадная певица и актриса Ольга Зарубина, которая была женой Александра Малинина, хочет, чтобы он через суд прошел тест на ДНК и подтвердил свое отцовство в отношении ее 30-летней дочери Киры.

Как пишет svopi.ru, Зарубина подала иск против Александра и его нынешней жены Эммы. Сутью спора является обвинение супругов в нанесении оскорбления ее дочери Кире. По словам Ольги в московских масс-медиа, суд должен разобраться в том, является ли Малинин родным отцом Киры. 

Читай также: Александр Малинин

Зарубина также возмущена тем, что в программе Пусть говорят ей и Кире пришлось выслушивать неприемлемые высказывания в свой адрес. Больше всего Ольгу Зарубину удивило то, что Малинин утверждал, что Кира – не его дочь.

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина
ntopic.ru

Также стоит отметить, что за пару дней до прямого эфира телепрограммы дочь Зарубиной опубликовала на своей страничке в социальной сети фотоснимок и сообщила, что она и ее гражданский супруг Кевин скоро станут родителями. В свою очередь, находясь в телестудии, нынешняя жена Александра Малинина, Эмма, неприлично выразилась по этому поводу, заявив в телеэфире о том, что Кира обязательно станет матерью-одиночкой, также как и ее мать.  

Александр Малинин с женой Эммой
Александр Малинин с женой Эммой
1366x768.ru

После этой программы Зарубина решила подать в суд на бывшего мужа и его жену. В суде Ольга собирается требовать, чтобы Александр Малинин прошел тест на ДНК, чтобы доказать, что он родной отец Киры.

Напомним, жена Александра Малинина Эмма собирается подать в суд на его экс-супругу Ольгу Зарубину.

Смотри клип Александра Малинина на песню Берега:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эльвира  (аноним)  30.04.2017, 23:55
Оценка:  0
Эльвира
К большому сожалению ужасная закономерность, что родители бросают и забывают о существовании своих детей, старых родителях.Ты сделал это дитя-будь добр вырасти его, корми и одевай , дай ему образование, выпусти его в люди достойным человеком-это святая обязанность родителей.К большому сожалению, давно эту истину все забыли.Сколько брошенных детей отцами и матерями, которых не интересует как живет и что делает его кровинка, что ребенок ест и чем он занят.Это ужас сегодняшнего времени. С кого детям сейчас брать пример.
IrenaSH    14.01.2016, 12:05
Оценка:  +3
IrenaSH
Малинин дерьмо и его нынешняя тоже. Так относиться к родной дочери полное свинство.
МонстрикC    11.01.2016, 19:25
Оценка:  +3
МонстрикC
И воздастся вам по делам вашим..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь