Переключиться на мобильную версию

Родственники Натали Коул назвали причину смерти певицы

31 декабря в США на 66-м году жизни умерла американская певица и актриса Натали Коул. Родственники звезды объявили прессе причину смерти.

Читай также: Умер участник группы The Specials

Причиной внезапной смерти известной американской певицы в стиле ритм-энд-блюз Натали Коул стала легочная артериальная гипертензия. Это редкое легочное заболевание, которое вызывает одышку, головокружение и иногда боли в груди. Об этом сообщили родственники звезды.

Родственники Натали Коул назвали причину смерти певицы
Родственники Натали Коул назвали причину смерти певицы
rollingstone.com

В течение многих лет она хорошо справлялась с возбудителями легочной артериальной гипертензии. Натали дала множество концертов. Однако умерла от отказа правых отделов сердца. В последние годы жизни Коул боролась с наркозависимостью, а также страдала от гепатита, в результате чего в 2009 году после серьезного курса химиотерапии была вынуждена перенести трансплантацию почки.

Читай также: Умерла певица Натали Коул – девятикратная обладательница премии Грэмми

Напомним, Натали Коул, которая начала музыкальную карьеру в раннем возрасте, добилась большого успеха в середине 1970-х годов. В своем творчестве она успешно совмещала ритм-энд-блюз, джаз и поп-музыку. Выпустила более 20 альбомов, которые продались общим тиражом более 30 млн экземпляров.

Исполнительница 19 раз номинировалась на престижную музыкальную премию “Грэмми“ и девять раз становилась ее обладательницей. Кроме эстрадной карьеры Коул также снималась в кино и телесериалах.

Смотри онлайн-видео, в котором Натали Коул поет со своим отцом Нэтом Кингом Коулом: 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Korotkih    08.01.2016, 18:27
Оценка:  -23
Korotkih
А шо эта за негра
--Jennifer-  (аноним)  08.01.2016, 18:12
Оценка:  -20
--Jennifer-
Понимаю...
гость  (аноним)  08.01.2016, 17:08
Оценка:  -25
гость
Да хорош врать, просто старая лесби обнюхалась вонючей пизды и отдуплилась.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь