Переключиться на мобильную версию

Веселье на Рождество: Сумская сделала лучшую звезду, а Бучинская – вкусные вареникиЭксклюзив

7-8 января в Яремче продолжился энто-фестиваль WINTER ROMANTIK FEST, в котором приняли участие Мария Яремчук, Наталия Бучинская, Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Лариса Кадочникова, Татьяна Гончарова и Влада Литовченко.

Ольга Сумская
Ольга Сумская
Фото: Олег Батрак

Рождество прошло, а гулянья в Яремче продолжились, ведь необходимо было подводить итоги, кто получит приз на WINTER ROMANTIK FEST за лучшую кутью, звезду и вареники.

Читай также: Сумская, Литовченко и Яремчук поделились своими рецептами кутьи

В Святой вечер Мария Яремчук, Наталия Бучинская, Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Лариса Кадочникова и Влада Литовченко участвовали в конкурсах с обычными людьми, пели песни и веселились, а уже 7 января определились победители.

Перед торжественной частью на сцене в холле Romantik SPA Hotel выступил Виталий Борисюк, который исполнил песню на итальянском языке и посвятил ее своей любимой супруге Ольге Сумской, затем звездная пара спела в дуэте.

Мария Яремчук
Мария Яремчук
Фото: Олег Батрак

Мария Яремчук приготовила для гостей фестиваля две композиции, одну из которых, как она сама призналась, “просто не могла не исполнить“. Вместе с залом Мария пела песню своего отца Назария Яремчука Родина. Вторую песню девушка посвятила всем тем, кто воевал на Востоке Украины и продолжает охранять границы страны. Закончила песню артистка словами “Слава Украине!“, а зал скандировал “Героям слава“.

Заводными композициями выступление завершила Наталия Бучинская. Во время ее пения гости просто не могли устоять на месте и пустились в пляс.

По результатам независимого голосования и по мнению организатора фестиваля Ивана Гаврона лучшей рождественской звездой была признана зерновая звезда команды Ольги Сумской, а по вкусу – кутья Влады Литовченко и вареники с “вишневым марципаном“ Наталии Бучинской. Не смогли не отметить и талант ведущей фестиваля этого года Татьяны Гончаровой. Ей достался приз в номинации Лучший наряд в украинском стиле.

Наталия Бучинская
Наталия Бучинская
Фото: Олег Батрак

В этот же день прошел ежегодный благотворительный аукцион Врятуймо скарби України, на котором продавали копии икон (фотографии на полотне). Все собранные средства пойдут на реставрацию этих произведений искусства, которые находятся в Ивано-Франковском краеведческом музее. Люди были щедры и с легкостью попрощались с 1500 гривен и 3000 гривен. Влада Литовченко пообещала профинансировать реставрацию одной из икон, а наиболее щедрым оказался организатор фестиваля Иван Гаврон, который отдал за фоторепродукцию иконы 10 000 гривен.

Благотворительный аукцион
Благотворительный аукцион
Фото: Олег Батрак

Фестиваль завершился, но было объявлено, что уже в следующем году звездные гости опять соберутся в Romantik SPA Hotel на четвертом фестивале.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь