Переключиться на мобильную версию

Полякова опубликовала ролик о главном творческом событии уходящего года

Украинская певица Оля Полякова рассказала, что сделала за 2015 год.

Оля Полякова
Оля Полякова
пресс-служба

Читай также: Новогодние рецепты от звезд: Полякова рассказала, как приготовить утиные грудки

Минувшие 12 месяцев запомнятся певице Оле Поляковой по многим причинам. Артистка провела первый масштабный всеукраинский тур в режиме нон-стоп, охвативший 28 городов Украины, и выступила с феерическим шоу Шлепали Шлепки в переполненном киевском Stereo Plaza – одной из самых масштабных концертных площадок столицы. Однако самым громким событием в творчестве Суперблондинки стал выход клипа на песню Первое лето без него. Этот трек завоевал украинские радио- и телеэфиры сразу же после премьеры, собрал более 2 млн. просмотров в Youtube, а также вошел в топ главных синглов уходящего года по версии хит-парада Золотой Граммофон от Русского Радио Украина.

В канун Нового года Оля Полякова решила поделиться с поклонниками приятным воспоминанием о том, как рождался клип Первое лето без него. Небольшой ностальгический ролик рассказывает об основных этапах съемок и раскрывает всю правду о том, как Суперблондинка и ее команда работа над этим ярким и, на первый взгляд, незатейливым видеоклипом.    

Напомним, Брежнева, Полякова и Могилевская рассказали, как отпразднуют Новый год.

Смотри ролик о главном творческом событии уходящего года Оли Поляковой:

Оля Полякова - Ностальгический ролик о главном творческо...
0:00 / 09:01

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  30.12.2015, 22:41
Оценка:  -18
русский
Я напердел настоящим российским газом, гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь