Переключиться на мобильную версию

LOBODA с дочкой Евой украсили новогоднюю обложку глянца

Украинская певица LOBODA снялась в праздничной фотосессии для журнала Теленеделя.

LOBODA с дочкой Евой
LOBODA с дочкой Евой
tv.ua

В канун новогодних и рождественских праздников звезды с удовольствием дарят хорошее настроение своим поклонникам. Украинская певица LOBODA не стала исключением и снялась в трогательной фотосессии для журнала Теленеделя вместе со своей четырехлетней дочкой Евой. 

Читай также: LOBODA: Могу даже удивить варениками на пару

В откровенном интервью для глянца Светлана призналась, что она не умеет отдыхать и даже во время отпуска мысленно она на работе. LOBODA поделилась планами на будущий год и и отметила, что очень хотела бы организовать еще один собственный сольный тур типа Пора домой, который расширит свои горизонты за границы Украины.

Что касается подарков, то певица призналась, что в Новый год они все только для дочки. Светлана рассказала, что любит дарить презенты и старается выбирать что-то нужное и неожиданное. 

Я стараюсь дарить что-то нужное или неожиданное – праздник ведь один раз в году. Так что покупаю всего очень много: за мной обычно идут помощники, нагруженные пакетами. Что касается Евы, то в повседневной жизни презенты – это большая роскошь для девочки, но только не в Новый год. В этот праздник все подарки в семье для дочери. Правда, есть у нее одна мечта, которой пока не суждено сбыться: уже который год подряд Ева мечтает о кошечке“, - поделилась артистка.

Напомним, LOBODA сменила машину на вертолет после инцидента с полицией.

Смотри онлайн-видео клипа LOBODA на песню Пора домой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.12.2015, 11:17
Оценка:  -20
гость
фото де мала в ліжку з роздвинутими ногами-ужас!!з малечку вчить бути як мама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь