Переключиться на мобильную версию

20 лет вместе: Руслана показала архивные фото с мужем

Украинская певица Руслана Лыжичко 28 декабря отмечает с мужем фарфоровую свадьбу.

Руслана Лыжичко и Александр Ксенофонтов
Руслана Лыжичко и Александр Ксенофонтов
facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

28 декабря в жизни у популярной украинской исполнительницы Русланы очень знаковая дата - артистка вместе с мужем, продюсером Александром Ксенофонтовым отмечают 20 лет их совместной жизни или, как принято называть а народе, - фарфоровую свадьбу. Артистка в честь праздника решила поделиться с поклонниками архивными снимками с возлюбленным, которые она опубликовала на личной странице в соцсети.

Читай также: Руслана: Семейное приготовление эклеров было лучшим новогодним подарком

42-летняя Руслана рассказала, что она с мужем Сашей познакомилась весной, а уже на рассвете они поклялись друг другу всегда быть вместе. Певица призналась, что спустя 20 лет совместной жизни, ее любовь к супругу стала еще сильнее и глубже. По мнению Русланы, любовь - это не только секс, рационализм и прагматизм, это нечто намного большее.

Мы познакомились в “миг весны“, решили навсегда быть вместе “на рассвете“ и, несмотря на все мои “дикие танцы“, сегодня мы одно целое. Знайте, что неземная любовь существует. Она больше, чем просто секс, больше, чем “нужно держаться за него, а то сама не потяну в этой жизни“. Она больше, чем прагматизм и рационализм, тупые ревности. Она больше за все... Поэтому она и называется любовью. Сашенька, я буду с тобой вечно!“, - поделилась трогательным постом Руслана.

Напомним, накануне Нового года Руслана рассказала о своем ярком детстве

Смотри клип Русланы на песню Рахманінов:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.12.2015, 15:42
Оценка:  -2
гость
Некрасивая пара..Лица ужасные..
LanaCH    28.12.2015, 14:31
Оценка:  +1
LanaCH
Руся, хай ваша сім,я буде міцна та щаслива.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь