Переключиться на мобильную версию

Шепелев предложил отцу Фриске помириться

Российский ведущий Дмитрий Шепелев, отец ребенка Жанны Фриске, устал от конфликтов с семьей покойной супруги.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev

После смерти российской певицы Жанны Фриске прошло уже полгода, а страсти между ее родителями и мужем, ведущим Дмитрием Шепелевым не утихают. Родные Жанны не раз заявляли о том, что Дмитрий не дает им видеться с внуком Платоном, а, в свою очередь, Шепелев вынужден был сделать официальное заявление о том, что его жизнь и его сына находятся в опасности из-за угроз со стороны отца певицы.

Читай также: Шепелев о нападении отца Фриске: Так не ходят на встречу с внуком

На днях Дмитрий позвонил отцу Жанны и предложил ему забыть все обиды и помириться. Об этом рассказал сам Владимир Фриске, отец Жанны Фриске, изданию wday.ru. По словам Владимира, Дмитрий пошел на уступки не просто так: по мнению отца артистки, он хочет получить в наследство дом, который Дима и Жанна начали строить вместе. 

Отец Жанны Фриске
Отец Жанны Фриске
стоп-кадр с видео

Отец звезды признался, что он не против подписать мировое соглашение и не претендует на дом своей дочери. Для него самое главное - видеться с внуком Платоном, которого воспитывает после смерти Жанны Дмитрий Шепелев.

Шепелев мне позвонил и предложил помириться. Я согласился, если он не будет обманывать и дальше, почему бы нам не договориться мирно. Дима пообещал, что Платона будем воспитывать вместе. Конечно, все это не за просто так, за внука он хочет получить дом, который они строили с Жанной. Я на все это согласен, лишь бы видеть внука. Теперь предстоит подписать мировое соглашение“, – рассказал Владимир Фриске.

Напомним, отец Жанны Фриске купил место на кладбище рядом с дочкой.

Смотри онлайн-видео программы Пусть говорят с отцом Жанны Фриске (10.12.2015):

Дмитрий Шепелев прервал молчание. Пусть говорят. Выпуск ...
0:00 / 52:05

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2015, 15:52
Оценка:  0
гость
отец Фриске нездоров
Лана  (аноним)  26.12.2015, 06:38
Оценка:  0
Лана
Ясно было сначала ,что отец Фриске хотел силой отнять внука . Охранник молодчина !Отбил нападение .Шепелев отец имеет все права и он давал видеться с дедушкой ,но дед везде в инете угрожал ,оскорблял зятя .Если бы дед хотел по доброму ,то любой родитель не отказался бы от помощи ,чтоб сын был рядом с родными . Всеми силами пытаются доказать ,что дед и бабушка лучше воспитают ,типо подарить подарки приехать и напасть ,отобрать силой ребенка а потом ищи его ..,Хитрый дед ,пожалел бы свою покойную дочь . Шепелев сам даст им видеться ,в студии психологи сказали помощь нужна деду .
Katazhina    26.12.2015, 03:03
Оценка:  0
Katazhina
Ключевая фраза" они строили с Жанной" каким боком он пытается обмануть? Это их дом. Совсем папа во всем деньги видит, женится Дима хотел из-за денег, сына тоже хочет оставить у себя из-за материальных благ. По моему все наоборот.
гость  (аноним)  25.12.2015, 12:11
Оценка:  0
гость
безумно жаль отца фриске...дай бог ему здоровья!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь