Переключиться на мобильную версию

Різдвяна історія з Тіною Кароль: Артистка рассказала о своей ролиЭксклюзив

Украинская певица Тина Кароль поделилась эмоциями от съемок в фильме Різдвяна історія з Тіною Кароль.

Тина Кароль
Тина Кароль
Фото: Марина Головнева

22 декабря 2015 года состоялась презентация фильма Різдвяна історія з Тіною Кароль производства 1+1 Продакшн в Доме Митрополита на территории Национального заповедника София Киевская. Команда, которая работала над созданием музыкального фильма, украинская певица Тина Кароль, победитель шоу Маленькі гіганти Женя Лебедин поделились своими впечатлениями от съемочного процесса и рассказали, с какими трудностями столкнулись.

Так, режиссеры-постановщики отметили мужество Тины Кароль, которая, несмотря на дождь и холод во время съемок, выходила на улицу и играла роль, а также похвалили самого маленького актера Женю Лебедина за его смышленость и актерское мастерство.

Тина Кароль, сыгравшая роль “мамы“ Жени – берегини украинских традиций, которая в канун Рождества рассказала своему сыну историю о вечных ценностях, о борьбе добра и зла, света и тьмы, призналась, что мюзикл Різдвяна історія – это настоящее чудо. По словам певицы, фильм призван вселить в души украинцев добро, свет и призвать всех чтить старинные украинские обряды. 

“Для меня сегодняшняя пресс-конференция – чрезвычайно волнительный момент. Я помню, как еще совсем недавно ночью снимали этот фильм, а уже сегодня мы всей командой его представляем вам. Это настоящее чудо то, что нам удалось снять фильм на такую редкую для телевидения тему украинских традиций. Все украинцы знакомы с колядками, но представить их в современной интерпретации оказалось задачей не из легких. Этот фильм – это наши жертовность и благодарность украинским традициям. В этом проекте мы хотели показать их в современной интерпретации, показать предисторию празднования Рождества и почему этот праздник является таким значимым для христиан.

Читай также: Різдвяна історія з Тіною Кароль: В Киеве состоялась презентация фильма

Над музыкой Різдвяної історії работали около 50-ти музыкантов. Перед нами стояла задача – создать добрую и положительную музыку. В нашем мюзикле витает дух средневековья, в который я сама попыталась влиться и даже научилась играть на старинном инструменте – глиняной сопилке-кукушке. Ну я и до съемок умела, но благодаря роли подучилась еще лучше это делать. Что касается костюмов, то над ними работали украинские дизайнеры. И во время съемок мне пришлось примерить один старинный украинский наряд 19-го столетия. Для меня было очень ответственно надеть его и я благодарна коллекционерам, которые нам его предоставили. Женечка Лебедин меня очень сильно удивил. Он доказал, что маленькие украинцы – очень умные детки и он олицетворяет всех детей Украины“, – поделилась впечатлениями Тина Кароль.

Больше фото с Тиной Кароль смотри в фотогалерее:

Різдвяну історію з Тіною Кароль зрители смогут увидеть накануне Рождества, 6 января 2016 года, на канале 1+1.

Напомним, Тина Кароль откроет зрителям свой тайный талант в Новый год.

Смотри тизер фильма Різдвяна історія з Тіною Кароль:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  05.01.2016, 21:10
Оценка:  0
русский
Я посрал. Ах... Возбудись, 16:27, и пёрни на всю Ивановскую, чтоб занюхать с кайфом, бля!
гость  (аноним)  04.01.2016, 16:27
Оценка:  0
гость
Ах...
русский  (аноним)  04.01.2016, 15:49
Оценка:  -2
русский
Сыграй на моей огромной сопелке, я уж сдержусь кончить, гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь