Переключиться на мобильную версию

Актеры седьмого эпизода Звездных войн рассказали о нахлынувшей популярностиЭксклюзив

Герои Звездных Войн Дэйзи Ридли и Джон Бойега делятся впечатлениями о нахлынувшей популярности, а Кэрри Фишер рассказала, как пила шампанское из "шеи принцессы Леи".

Читай также: 10 интересных фактов о новом эпизоде Звездных войн

До начала съемок Пробуждения Силы режиссер Джей Джей Абрамс принял обдуманное решение распределить главные роли между малоизвестными актерами, так же, как это сделал Джордж Лукас в первом фильме Звездных войн в 1977 году. На роль Финна и Рей были приглашены молодые британские актеры Джон Бойега и Дэйзи Ридли.

Джон и Дэйзи
Джон и Дэйзи
bhfilms.com.ua

Обоим актерам сейчас по 23 года, они уже успели отметиться в нескольких крупных кинокартинах, а сам Джон Бойега в 2012 году стал лауреатом Black Reel Awards. Но с момента выхода трейлера седьмого эпизода Звездных войн к ним пришла всемирная известность.

Джон
Джон
bhfilms.com.ua

Джон признался, что был несколько растерян и в то же время очень горд, когда они с командой побывали в Токио, и он встречал лицо своего персонажа буквально на каждом шагу.

Со мной такое было впервые, и я испытывал совершенно новые, довольно странные ощущения, – вспоминал актер. – Недавно мы были в Токио, и первое, что бросилось там в глаза, это супермаркет 7-Eleven с громадным изображением меня, Дэйзи и ВВ-8. Я никогда прежде не бывал там, поэтому для нас с Дэйзи, двух лондонцев, это был приятный шок“. 

Дэйзи
Дэйзи
bhfilms.com.ua

Читай также: Актер Звездных войн Джон Бойега опоздал на пресс-конференцию в Лондоне

Дэйзи Ридли, чей персонаж Рей уже заставляет неровно дышать мужскую часть фанатов Звездных войн, рассказала, что с нетерпением ожидала начала рекламной кампании, чтобы увидеть собственное лицо на лондонском автобусе. Об этом актриса мечтала еще с тех пор, когда работала в пабе всего лишь около двух лет назад. 

Представляете, я до сих пор так и не повстречала этот автобус“, – призналась она.

Кэрри Фишер
Кэрри Фишер
bhfilms.com.ua

На вопрос о самом необычном месте или предмете, где актерам приходилось видеть свое лицо с момента выхода Пробуждения Силы Кэрри Фишер ответила: “На бутылке шампанского. Мне пришлось открутить голову принцессе Лее и наливать прямо из ее шеи“.

Напомним, седьмую часть Звездных войн можно посмотреть во всех кинотеатрах Украины с 17 декабря.

Смотри трейлер Звездные войны: Пробуждение силы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь