Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская перенесла свой отпуск в Индии

Популярная украинская певица Наталья Могилевская рассказала, что у нее много работы.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская
пресс-служба

40-летняя известная исполнительница Наталья Могилевская, которая собиралась в январе 2016 года посетить Индию, сообщила, что ее отпуск отменяется. Уходящий год у певицы выдался очень насыщенным, только что прозвучала премьера новой песни Все хорошо, которую написал для нее Макс Барских. Сразу за ней артистка издала песню Снежинка и одноименный клип для группы REAL O, успела сняться в образе гейши, полетать под куполом и пробежалась по гигантской 25-метровой беговой дорожке на 15-ти сантиметровой шпильке.

Говорят худые злые, нет, но активные. Ясно что я не смогу поехать в январе в мою любимую Индию: 13-го Рим, 15-го Харьков, 23-го Киев, а еще съемки с Аланом Бадоевым на песню Все хорошо, в феврале возможное участие в новом телепроекте . Очень активный год. Я пока, к сожалению, не вижу когда смогу поехать в отпуск, но верю, что все же поеду“, – рассказала Могилевская.

Читай также: Наталья Могилевская: Я праздную Новый год за месяц

Отметим, что Наталья Могилевская последнее 10 лет путешествует по Индии, увлекается йогой, ведет активную борьбу против курения, пропагандирует здоровый образ  жизни. 

Напомним, Наталья Могилевская исполнила желание участницы шоу Маленькі гіганти.

Слушай новую композицию Натальи Могилевской под названием Все хорошо, которую ей написал Макс Барских:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ФреймО  (аноним)  22.12.2015, 12:59
Оценка:  -1
ФреймО
Могила, не пизди. Підставляй дупу - я тебе перевірю...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь