Переключиться на мобильную версию

45-летняя Светлана Вольнова улучшила внешность с помощью инъекций

Украинская светская львица Светлана Вольнова рассказала правду об инъекциях красоты.

Светлана Вольнова
Светлана Вольнова
facebook.com/svetlana.korotkova.73

Украинская телеведущая и светская львица Светлана Вольнова в интервью ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей призналась, как она ухаживает за своим лицом, чтобы хорошо выглядеть. Эпатажная ведущая рассказала, что она не боится стареть и чувствует себя намного счастливей, чем в 10, 15 и 20 лет.

По словам Вольновой, она не брезгует современными методами улучшения своей внешности и делает инъекции красоты. Также ведущая добавила, что ботокс она еще не использовала. Светлана призвала женщин не бояться старости и добавила, что с возрастом они становятся еще более привлекательней, чем в юности.

Читай также: Жизнь напоказ: Вольнова и Свиридова рассказали об отношениях

“Я считаю, что женщина каждый раз выходит, как на охоту. Она должна четко понимать, что вокруг нее постоянно будут собираться лучшие мужчины. Она постоянно должна быть в збруе. Я – взрослая девочка. Сейчас мне кажется, что я чувствую себя намного счастливее, чем 10, 15, 20 лет назад. Мне кажется, что это – замечательная новость для тех, кто боится стареть. У меня не так много инъекций в лице, ботокса нет. Вообще, чем старше женщина, тем она прекраснее. Насколько выглядит женщина во взрослом возрасте, настолько можно понять, была ли она счастливой в жизни. Могу сказать, что сейчас я пользуюсь большим успехом у мужчин, чем 25 лет назад“, – поделилась Света.

Напомним, Светлана Вольнова вышла на подиум на показе MAXANGE.

Смотри онлайн-видео интервью со Светланой Вольновой:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тати2000    21.12.2015, 17:41
Оценка:  -18
Тати2000
А мозгов как на 16....в 45 лет женщина должна понимать, что нравится нужно не всем подряд, а единственному любимому мужчине)
Монгол-    21.12.2015, 13:48
Оценка:  -15
Монгол-
Чегой-то у "светской львицы" ебосос перекосило???!!!
Utek    21.12.2015, 11:37
Оценка:  -14
Utek
Ботокс не использовала, только силикон.
Эмилия02    21.12.2015, 11:06
Оценка:  -17
Эмилия02
45??! Да она ещё отцом Голохвастова оттопыривалась!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь