Переключиться на мобильную версию

Сергей Соседов станет судьей шоу Танцюють всі!

Судья шоу Х-фактор Сергей Соседов на один вечер пересядет в судейское кресло шоу Танцюють всі!

Сергей Соседов
Сергей Соседов
пресс-служба СТБ

В пятницу, 18 декабря 2015 года, состоится первый прямой эфир талант-шоу СТБ Танцюють всі! На один вечер в судейское кресло танцевального шоу сядет нессменный судья Х-фактора, российский музыкальный критик, Сергей Соседов.

В этом году лучших танцоров страны отбирали трое судей: Константин Томильченко, Влад Яма и Татьяна Денисова, но уже 18 декабря телезрителей ожидает сюрприз: за судейским столом появится Сергей Соседов.

Он настоящий эстет и, кроме того, давний фанат нашего проекта. Он может оценить актерское мастерство наших финалистов, а благодаря его собственному опыту на шоу Танцы со звездами Сергей Соседов, как никто поймет эмоции наших участников“, – рассказал руководитель Танцюють всі! Анатолий Максимов.

Всего прямых эфиров в этом году будет два и на судьбу участников Сергей Соседов, как и остальные судьи, сможет повлиять лишь косвенно – четверку суперфиналистов будет определять зрительское голосование.

Читай также: Группа Біла вежа: Поклонницы часто приглашают нас на кофе

На первый прямой эфир танцевального шоу вернется известный хореограф Раду Поклитару. Кроме него, свои постановки представят судьи проекта Татьяна Денисова и Влад Яма. Также в роли хореографа дебютирует прошлогодний победитель Даниель Сибилли.

А победителя этого сезона Танцюють всі!, как всегда, определит зрительское голосование – уже в пятницу, 18 декабря, вечером станут известны имена четырех суперфиналистов, голосование за них продлится неделю, а его результаты станут известны 25 декабря.

Напомним, в седьмом прямом эфире шоу Х-фактор 6 выступят звездные гости: Джеймс Артур, Бонни Тайлер и Джамала.

Смотри вокальное талант-шоу Х-фактор 6 сезон на телеканале СТБ по субботам в 19:00.

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн шестой прямой эфир: Костя Бочаров – Hello (Адель):

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pyccкий-  (аноним)  18.12.2015, 14:26
Оценка:  -1
pyccкий-
Гы-гы, лучше бы он встал раком и предложил его отстрапонить колбасой, про этого педика в РФ уж давно не слыхать. Я пёрнул!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь