Переключиться на мобильную версию

Руслана и Олег Скрипка отказались от новогодних корпоративов

Украинские артисты Руслана и Олег Скрипка отказались от корпоративов ради благотворительного концерта.

Руслана Лыжичко
Руслана Лыжичко
facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Певица Руслана и лидер группы ВВ Олег Скрипка отказались от части своих новогодних концертов и выступили на празднике для детей погибших бойцов АТО, сообщает ТСН.

Читай также: Певица Руслана поступила в американскую музыкальную академию

Организаторы концерта в Харькове поделили мероприятие на две части: дневную – бесплатную и вечернюю – платную. Собранные средства волонтеры планируют передать семьям погибших бойцов. Однако далеко не все артисты откликнулись на эту идею.

Это – период, когда у них заработки, когда “месяц год кормит“. Артисты – Руслана, 95 Квартал и Олег Скрипка со своим коллективом отказались от других мероприятий, на которых они зарабатывают деньги, сказали: мы готовы“, – подчеркнул соорганизатор благотворительного концерта Олег Головков.

Олег Скрипка
Олег Скрипка
lichnosti.net

Певица Руслана уверена, что людям, которые оказались в беде, более всего требуется внимания, чтобы кто-то просто разделил их боль и им легче становится от этого.

Напомним, Руслана рассказала, кто должен представить Украину на Евровидении 2016.

Смотри онлайн-видео, в котором говорится о благотворительном концерте:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь