Переключиться на мобильную версию

LOBODA сменила машину на вертолет после инцидента с полицией

Украинская певица LOBODA с юмором обыграла курьезную ситуацию, которая недавно произошла у нее с сотрудниками полиции.

LOBODA
LOBODA "арестовали" во время съемок Новогоднего карнавала
jetsetter.ua

Недавно популярная украинская исполнительница LOBODA нарушила правила дорожного движения, в результате чего сотрудники полиции изъяли у нее водительские права. Певица, похоже, обладает хорошим чувством юмора, так как решила посмеяться над случившейся ситуацией и предстала во время съемок Новогоднего карнавала (канал 1+1) в окружении украинских полицейских.

Читай также: LOBODA: Могу даже удивить варениками на пару

Певица появилась в студии Новогоднего карнавала Світське життя з Катериною Осадчею в неожиданном образе, устроив масштабное шоу с участием полицейских. Не менее неожиданным был и транспорт певицы – на сцену она влетела на настоящем вертолете. Благодаря тонкому чувству юмору и самоиронии LOBODA не могла не обыграть инцидент с украинской полицией, произошедший с  ней накануне съемок новогоднего карнавала.

Лишенная водительского удостоверения, LOBODA сменила руль на штурвал и исполнила хит Постой, мужчина. Хорошо известная композиция зазвучала в новой аранжировке на мотив грузинской лезгинки и в сопровождении истинных кавказских танцев ее балета, облаченного в форму новой полиции. Однако кульминацией номера стал неожиданный “арест“ артистки прямо на глазах у изумленных зрителей.

Программу Новогоднего карнавала Світське життя з Катериною Осадчею зрители смогут увидеть 1 января на канале 1+1.

Напомним, LOBODA прокомментировала инцидент с полицией.

Смотри онлайн-видео клипа LOBODA на песню Пора домой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
IrenaSH    18.12.2015, 10:23
Оценка:  -18
IrenaSH
Эта губастая рыба уже достала. Правильно у нее права забрали, таких нельзя выпускать на дорогу. Посадить ее на дрон и отправить в ДНР, пусть там поет.
джеф    17.12.2015, 21:53
Оценка:  -16
джеф
Чувство дури у неё хорошее. Одной бездарью на дороге будет меньше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь