Переключиться на мобильную версию

Валевская рассказала, как встречала Новый год под латиноамериканские танцыЭксклюзив

В преддверии новогодних праздников звезды делятся с читателями Ivona своими новогодними историями и семейными традициями.

Наталья Валевская
Наталья Валевская
instagram.com/valevskaya_com

До Нового 2016 года осталось ждать совсем чуть-чуть. Большинство из нас уже начали готовится к празднику – выбирать себе новогодний наряд, закупать подарки для детей и родных, украшать елку и дом. Также многие любят вспоминать и делиться с близкими своими новогодними историями и традициями, артисты шоу-бизнеса не исключение.

Читай также: Наталья Валевская: Глаза женщины всегда должны гореть

Известная украинская певица Наталья Валевская рассказала, как она встретила Новый год в Италии среди кактусов и с зажигательными латиноамериканскими танцами. 

Один Новый год у меня был в Италии. Там лил дождь, это был юг Италии – остров Сицилия, везде кактусы, днем +16 не хватало, конечно же, нашего снега, как говорится, все познается в сравнении, поэтому для того чтобы оценить наш Новый год необходимо провести в каком-то теплым месте с дождем. Но сама вечеринка была в латиноамериканском стиле поэтому веселые латиноамериканские танцы подняли настроение“, – поделилась Наталья.

Напомним, Роза Аль-Намри рассказала, с кем неожиданно познакомилась под Новый год.

Смотри клип Натальи Валевской под названием Скажи мне Да:

Наталья Валевская - Скажи мне Да.
0:00 / 03:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь