Переключиться на мобильную версию

Бейонсе прогулялась в образе новогодней елки по Нью-Йорку

Американская певица Бейонсе примерила костюм новогоднего дерева.

Бейонсе
Бейонсе
gq.com

В преддверии Нового года и Рождества звездам, как и детям, хочется чуда, волшебства и праздничной атмосферы. Представители шоу-бизнеса с удовольствием участвуют в новогодних рекламных кампаниях, позируют для фотосессий и примеряют праздничные наряды. 

На днях популярная американская исполнительница Бейонсе прогулялась по одной из улиц Нью-Йорка, США, в забавном образе новогодней елки, пишет vanityfair.com.

Бейонсе примерила образ новогодней елки
Бейонсе примерила образ новогодней елки
gq.com

Читай также: Бейонсе позировала в соблазнительных купальниках

34-летняя Бейонсе нарядилась в яркий костюм главного атрибута Нового года и Рождества – елку. Звезда примерила красочный зеленый кардиган, украшенный дождиком и елочными игрушками, надела шапку Санты и забавные затемненные очки. Похоже, этот Новый год дочке Бейонсе не придется выглядывать Санту с подарками, ведь с этим заданием отлично справиться и ее собственная мама.

Напомним, Бейонсе поцеловалась с мужем во время выступления.

Смотри онлайн-видео клипа Бейонсе под названием Ghost:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь