Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская пожертвовала своим браслетом за 59 тысяч евро

Российский продюсер Яна Рудковская выставила на аукцион свой сапфировый браслет.

Яна Рудковская
Яна Рудковская
instagram.com/rudkovskayaofficial

Накануне зимних праздников известная российская модель Лена Перминова организовала благотворительную акцию среди звезд в социальной сети Instagram, вырученные деньги от которого пойдут на лечение тяжелобольных детей. К доброй рождественской акции присоединились и российский продюсер Яна Рудковская.

Браслет Яны Рудковской – лот благотворительного аукциона
Браслет Яны Рудковской – лот благотворительного аукциона
instagram.com/rudkovskayaofficial

Читай также: Яна Рудковская ответила фанатам на критику по поводу своей фигуры

Продюсер Димы Билана выставила на благотворительный аукцион свой бриллиантово-сапфировый браслет и отметила, что такое драгоценное украшение в магазине стоит 59 тысяч евро (около 1,5 миллионов гривен). Стартовую цену на свой роскошный браслет Яна установила в размере 150 тысяч рублей (около 50 тысяч гривен).

Абсолютный эксклюзив в рамках нашего предновогоднего аукциона с Леной Перминовой – потрясающий лот от меня! Я влюбилась в этот браслет с первого взгляда, шедевр хочется рассматривать вновь и вновь – тончайшая работа мастера! Общая ценность бриллиантов 10 карат, общая ценность сапфиров – 27 карат. Цена в магазине 59 тыс €. Стартовая цена: 150 000 рублей“, – анонсировала начало аукциона Яна на личной странице в Сети.

Напомним, Плющенко намекнул на беременность Рудковской.

Смотри онлайн-видео программы Наедине со всеми с Яной Рудковской и Евгением Плющенко (10.12.2015):

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь