Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова: Мой отец пытался заработать на моем имени

В эксклюзивном интервью программе Откровенно с Машей Ефросининой (Украина) телеведущая Анфиса Чехова рассказала об ударе, который нанес ей близкий человек – родной отец.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
пресс-служба канала Украина

Читай также: Анфиса Чехова похвасталась формами в купальнике

О сложных отношениях звезды Анфисы Чеховой с отцом неоднократно писали в средствах массовой информации. Конфликт между родственниками нарастал с каждым годом и не находил своего логического завершения.

Я долго пыталась принять папу, но все слишком сложно. Мама тоже на него злится, постоянно расстраивается, а я ее утешаю. Иногда она говорит: “Лучше бы я его не встречала“. Мне это обидно, потому тогда не было меня“, — поделилась Анфиса Чехова.

В эксклюзивном интервью на канале Украина телеведущая призналась, что однажды она пыталась начать общение с отцом с чистого листа:

Мы не общались очень много лет. Я работала над собой, и, когда поняла, что могу принять его таким, какой он есть, позвонила ему сама. Предложила папе встретиться, он приехал ко мне в гости, пообщался с внуком. Беседа прошла довольно тепло“.

Читай также: Маша Ефросинина: Поддержка мужа заключается в его понимании

Однако, по словам Чеховой, перемирие длилось не долго. После встречи ведущей поступило предложение выступить в программе, где отец нелицеприятно высказывался о родной дочери.

Мне позвонили и пригласили прийти на эфир, где мой папа говорит, что я не хороший человек, и ему за меня стыдно. Я сразу же вышла с ним на связь и задала вопрос: “Зачем?“. На что он ответил просто и цинично: «А что? Мне же нужно как-то продвигать свое имя. Вот я и делаю это через тебя!». Мне было очень больно. Ты понимаешь, что тебя продали за 30 серебряников, но я решила его простить. А он ответил, что не нуждается в моем прощении и не испытывает особого желания со мной общаться“, — откровенно рассказала Анфиса Чехова.

Она так же добавила, что одновременно с отцом, ведущая потеряла двух близких подруг, которые в этой ситуации не поддержали ее: “Две очень близкие мне подруги нанесли мне сильный удар — они встали на сторону папы, начали уговаривать меня пойти на это шоу, дать ему эту славу. Но я однозначно не хотела устраивать на всю страну реалити-шоу с папой. Это не мой путь. Мне было  важно помириться лично с ним, а не на глазах у публики. Это был тяжелый период“.

Напомним, Анфиса Чехова научилась лепить глиняные горшки.

Смотри онлайн-видео программы Пока все дома с Анфисой Чеховой и ее мужем:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
дженнифер---  (аноним)  15.12.2015, 15:12
Оценка:  -18
дженнифер---
Отстрапонить суку!
Jennifer---    15.12.2015, 19:21
Оценка:  +17
Jennifer---
Это ты имеешь в виду себя?
дженнифер---  (аноним)  15.12.2015, 19:50
Оценка:  -18
дженнифер---
Сам дурак!
Jennifer---    15.12.2015, 20:10
Оценка:  +17
Jennifer---
А ты в каком классе, девонька?
дженнифер---  (аноним)  15.12.2015, 20:16
Оценка:  -18
дженнифер---
Я высший класс!!!
blok-47    14.12.2015, 19:11
Оценка:  -18
blok-47
все бабы дуры,и Анфиса,как я посмотрю,не исключение
mmil    14.12.2015, 22:57
Оценка:  -17
mmil
+100! 30 серебряников - это зря она прилепила. далеко ей до той истории.
Tatuanka    14.12.2015, 19:01
Оценка:  +14
Tatuanka
Чужая семья-потёмки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь