Переключиться на мобильную версию

Макс Барских: Новый год всегда был для меня семейным праздникомЭксклюзив

В преддверии новогодних праздников звезды делятся с читателями Ivona своими новогодними историями и семейными традициями.

Макс Барских
Макс Барских
instagram.com/max_barskih

Читай также: Андрей Хлывнюк: Раз в три-пять лет мне не хочется играть на Новый год

Скоро наступит Новый 2016 год. Многие из нас уже готовятся к празднику – выбирают себе новогодний наряд и место, где будут праздновать, закупают подарки для близких и думают, как украсить дом. Также многие вспоминают и делятся с близкими своими новогодними историями и традициями.

В преддверии Нового года украинские артисты с радостью согласились поделились своими новогодними историями и семейными традициями. 

Известный украинский исполнитель Макс Барских, который в этом году стал Лучшим певцом по версии первой музыкальной премии M1 Music Awards, рассказал, что для него означает Новый год.

В Новый год я в основном работаю. Поэтому сейчас все празднования Нового года заключаются в концертах и выступлениях. Но Новый год всегда был для меня семейным праздником. Любил, когда родители дарили подарки, просили выйти из комнаты, и в это время они под елочку клали подарочки, потом я забегал в комнату и с радостью к ним бежал.  Мне тогда было лет 12-15. Каких-либо курьезных ситуаций я не помню, чтобы со мной случались. В Новый 2016 год  я буду работать, и встречать его на сцене.

Смотрите выступление Макса Барских 31-го декабря на канале Украина, в большом новогоднем концерте Говорить Украина. 

Напомним, Макс Барских написал песню Наталье Могилевской в стиле 90-х годов.

Смотри клип Макса Барских на песню Подруга-ночь:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь