Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 6 сезон: Как прошел шестой прямой эфир (фото)

12 декабря в эфире СТБ прошел шестой прямой выпуск шоу Х-фактор 6 сезон. Яркие номера и звездные гости. Смотри фотоотчет с пятого эфира на Ivona!

Пятерка лучших участников шоу Х-фактор 6 боролись в шестом прямом эфире за место в финале. Этот выпуск был посвящен ретро-музыке. 

Читай также: Шестой эфир Х-фактор 6: Марченко появилась в облегающем платье

Каждый из участников исполнил по две композиции: одну песню молодые исполнители выбирали со своим наставником, вторую же – судья-конкурент. Все конкурсанты старался спеть как можно лучшее, чтобы в полную силу продемонстрировать свои вокальные данные и покорить сердца зрителей. Как обычно, каждое выступление сопровождалось комментариями судьев проекта: Игоря Кондратюка, Сергея Соседова, Андрея Хлывнюка и Нино Катамадзе.

Не обошлось и без звездных гостей. На шестом прямом эфире выступила популярная украинская исполнительница Мария Чайковская, которая исполнила три песни. Также очередной эфир Х-фактора посетила травести-дива Монро, чтобы поддержать свою лучшую подругу Наталью Папазоглу.

Напомним, Оксана Марченко удивила поклонников необычным нарядом.

Смотри на Ivona лучшие моменты шестого эфира проекта Х-фактора:

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн шестой прямой эфир: Наталья Папазоглу – Колиска вiтру (София Ротару): 

Смотри вокальное талант-шоу Х-фактор 6 сезон на телеканале СТБ по субботам в 19:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь