Переключиться на мобильную версию

Экстрасенсы расскажут о судьбе Игоря Ливанова по его отпечатку пальца

В десятом выпуске Битвы экстрасенсов на СТБ участники по одному только отпечатку попробуют воссоздать внешность и личность его владельца.

Битва экстрасенсов 15 сезон
Битва экстрасенсов 15 сезон
пресс-служба СТБ

Отпечатки пальцев помогают раскрыть тысячи криминальных дел в год во всем мире, но только в том случае, если отпечатки пальцев есть в базе данных. Часто криминальные дела так и остаются не раскрытыми в случае, если личность человека по отпечаткам установить не удалось. Участники 15 сезона украинской Битвы экстрасенсов на СТБ попытаются сделать невозможное.

Читай также: Как достичь успеха в жизни: Совет от Хаяла Алекперова

Известный актер Игорь Ливанов согласился принять участие в проекте, намекнув, что у него есть собственные вопросы к экстрасенсам, которые он отказался озвучить перед съемкой. В конце 80-х вся страна узнала о страшной трагедии, случившейся в его семье. В Ростовской области на станции Каменская случилась одна из ужаснейших железнодорожных катастроф, тогда погибли 106 человек, и среди них жена Ливанова –актриса Татьяна Пискунова – с их 8-летняя дочерью Оля.

Читай также: Битва экстрасенсов 15 сезон: Раскрыли шокирующие факты о жизни и смерти Гоголя

Второй брак актера также не был удачным – Ирина Бахутра изменила актеру и ушла к Сергею Безрукову. А недавно погиб сын Игоря и Ирины – Андрей.

Почему несчастья преследуют Игоря Ливанова всю жизнь, и что именно привело его на проект, смотрите уже в это воскресенье в 19:00 на СТБ.

Смотри анонс 10 выпуска Битвы экстрасенсов на СТБ:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pufenja    04.12.2015, 23:43
Оценка:  -1
pufenja
ага, расскажут они, как же! помнится они уже нарассказывали о судьбе Жанны Фриске. Напророчили ей выздоровление, возвращение на сцену и какжеться рождение еще одного ребенка. Ну и где все это!? Они о судьбе знают не больше чем я о балете.
Пришта    04.12.2015, 19:10
Оценка:  0
Пришта
Да уж, незавидная судьба Игорёши. Возможно расплачивается за грехи своих предков.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь