Переключиться на мобильную версию

Станислав Садальский возмущен действиями вдовы Эльдара Рязанова

Скандальный российский артист Станислав Садальский возмущен тем, что жена покойного кинорежиссера Эльдара Рязанова не выполнила его последнюю просьбу.

Станислав Садальский
Станислав Садальский
kinopoisk.ru

Вчера, 3 декабря, в Москве на Новодевичьем кладбище похоронили знаменитого российского режиссера Эльдара Рязанова.

Читай также: Дочь Эльдара Рязанова рассказала о его последних днях

64-летний российский актер Станислав Садальский на своей соцстраничке сообщил, что он возмущен тем, что супруга Эльдара Рязанова не похоронила мужа рядом с его второй женой Ниной Скуйбиной, как того хотел покойный.

Когда писал о своих сомнениях по поводу выполнения завещания Рязанова похоронить его рядом со второй женой, даже не предполагал, насколько близко окажусь к тому кошмару, который все-таки произошел. Тело не успело остыть, а последняя супруга Эмма Абайдуллина тут же позвонила Михалкову с просьбой об отдельном захоронении для мужа. И тот добился другой могилы на Новодевичьем. Эльдар Александрович не будет похоронен там, где хотел – рядом с любимой женой Ниной Скуйбиной, с которой прожил 30 лет. У меня нет слов. Последнее желание, это ведь, как последняя надежда беспомощного, это вера в родного человека, который любит тебя и сделает ради этого все. Эмма никогда не была родной, и уж, тем более, любящей“, – написал Садальский.

Рязанов с женой Эммой Айбадулиной
Рязанов с женой Эммой Айбадулиной
intermedia.ru

Также Садальский не понимает, как вдова режиссера Эмма Абайдуллина могла обратиться за помощью к Никите Михалкову. Ведь по его словам, Рязанов и Михалков не ладили между собой.

Обращаться к Михалкову, которого Рязанов презирал, которого открыто называл жлобом, от которого не принимал ничего - даже во время болезни, когда из Союза кинематографистов звонили с предложением привезти лекарства или продукты, он отвечал только одно – “забудьте мой телефон“, – добавил Садальский.

Напомним, известный кинорежиссер Эльдар Рязанов скончался 30 ноября в одной из московских клиник.

Смотри отрывок одного из последних интервью Эльдара Рязанова:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
YaIrka    04.12.2015, 23:37
Оценка:  0
YaIrka
РФяне даже умереть спокойно не могут, все со скандалами(
morpeh66    04.12.2015, 11:54
Оценка:  +2
morpeh66
Началось поливание помоями. Только похоронили Человека, а стервятники уже начинают кружить над могилой.
Про100душный    07.12.2015, 11:49
Оценка:  +3
Про100душный
Причем тут помои? Садальский правильно сказал. Последнюю просьбу Мастера можно было выполнить.
US_    07.12.2015, 12:59
Оценка:  -1
US_
Откуда вы знаете, что последняя просьба была именно такой??? Он мог поменять свое желание уже десять раз перед смертью...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь