Переключиться на мобильную версию

Алла Мазур украсила страницы глянца

Украинская ведущая Алла Мазур снялась в фотосессии для журнала Теленеделя.

Популярная украинская телеведущая, обладательница шести премий Телетриумф, Алла Мазур, впервые появилась на обложке журнала Теленеделя. 50-летняя Алла, которая входит в сотню самых влиятельных женщин Украины, снялась в трогательной фотосессии и дала откровенное интервью.

Читай также: Алла Мазур: Мечтаю как можно дольше сохранить доверие сына

Во время съемки ведущая примерила несколько строгих образов: Алла надела черные брюки, которые дополнила бежевым и синим жакетами. Фотосессия прошла в уютной светлой комнате, а ведущая позировала, сидя на подоконнике.

Напомним, Алла Мазур рассказала, как отметила свое 50-летие.

Смотри онлайн-видео интервью с Аллой Мазур:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Pervo_maisk    19.09.2016, 11:30
Оценка:  -1
Pervo_maisk
гость  (аноним)  03.12.2015, 14:49
Оценка:  +1
гость
Не Мазур влиятельная, а ее кураторы, которые говорятей,что и как говорить! "Кто за девушку платит,тот ее и танцует." Она просто артистка... мазур и свобода слова не совместимы. А шеф канала-раб алигарха. 1+1-карманный канал,как и все сми в Украине.
Tratarog    03.12.2015, 12:15
Оценка:  +1
Tratarog
Выглядит она не плохо, но что в фотосесиии "трогательного"? За какое именно место эти фотки тронули автора этой бредоновости? А врет Аллочка так, что Кисель рядом с ней - школьник.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь