Переключиться на мобильную версию

Константин Томильченко: Однажды праздновал Новый год три дняЭксклюзив

В преддверии новогодних праздников украинские звезды делятся с читателями Ivona своими новогодними историями и семейными традициями.

Константин Томильченко
Константин Томильченко
пресс-служба СТБ

Накануне новогодних и рождественских праздников украинские звезды с радостью согласились поделиться трогательными историями.

Читай также: Константин Томильченко: Я живу и дышу хореографией

Известный режиссер-постановщик и талантливый хореограф Константин Томильченко рассказал, что самый запоминающийся Новый год был у него в 2010 году:

“Самый запоминающийся Новый год я отпраздновал в 2010 году после шоу Барон Мюнхгаузен. На тот момент вся подготовительная работа была завершена, у нас за плечами уже были спектакли, собравшие полные залы зрителей, и Новый год мы с артистами решили отпраздновать вместе. Нас было человек 25-30, мы арендовали дом и праздновали там целых три дня. Мы сидели за одним столом, играли, пели, танцевали, все было очень круто, тепло и весело.

Мы так собирались два года подряд, но самым памятным был именно тот первый раз в 2010 году. В этом году история повторяется, теперь мы приготовили праздничное семейное 3D-шоу Вартові Мрій, которое будет идти всю зиму, так что у меня есть хорошие шансы в частично новой компании, частично со старыми знакомыми снова повторить тот замечательный опыт“.

Слушай новогоднюю песню Abba - Happy New Year:

Abba - Happy New Year
0:00 / 04:28

Читай все о Новом 2016 годе в спецтеме на Ivona!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь