Переключиться на мобильную версию

Экс-холостяк Сергей Мельник и Марина Кищук расстались

Избранница бывшего холостяка Сергея Мельника Марина Кищук предложила ему остаться друзьями.

Сергей Мельник и Марина Кищук
Сергей Мельник и Марина Кищук
holostyak.stb.ua

Возлюбленная экс-холостяка пятого сезона шоу Холостяк Марина Кищук призналась, что они с Сергеем Мельником больше не пара, – сообщает СТБ. Марина рассказала, что поначалу все шло гладко: Сергей старался хотя бы один раз в месяц приезжать к ней в Киев, удивлял сюрпризами, они много гуляли и общались. А, когда Марина однажды приехала к Сергею в Минск, Беларусь, то они даже жили вместе и прекрасно ладили.

Читай также: Экс-холостяк Сергей Мельник нашел новую работу

По словам Марины, отношения испортились после того, как Сергей принял решение перейти в клуб Витебск. Как говорит Марина Кищук, экс-холостяк сообщил ей об этом в самый последний момент, когда уже подписал контракт. Избранница Сергея отметила, что именно она поставила точку в их отношениях. После одной из вечеринок с друзьями, когда Сергей вел себя довольно холодно с Мариной, она заявила, что больше не может так и хочет конкретики. 

Марина призналась, что Сергей стал все реже отвечать на ее смс-сообщения и тогда она предложила ему остаться друзьями, пока он не определится, чего хочет.

Разговор между нами не клеился. После праздника я не выдержала: “Давай, – говорю, – ты приедешь домой, подумаешь, и мы примем какое-то решение. Это никуда не годится“. Сережа мне тогда ничего не ответил. Он уехал, а я понимала, что хочу, наконец, расставить точки над “і“. Он не писал несколько дней. В последнее время Сережа часто мог не отвечать на мои смс-ки по нескольку дней. Потом я предложила: “Давай просто останемся друзьями“, и он согласился“, – поделилась Марина.

Напомним, Сергей Мельник и победительница шоу Холостяк провели уикенд в Киеве.

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн финал: Холостяк Сергей Мельник подарил кольцо своей избраннице:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ALEXANDRID    03.12.2015, 23:34
Оценка:  0
ALEXANDRID
баба с прицепом и мужик еще не нагулялся
Киров  (аноним)  02.12.2015, 08:50
Оценка:  +3
Киров
Потрахались и разбежались. Там взаимностью и не пахло. Бабам нужны бабки
ЛюбимчичкаО    01.12.2015, 17:02
Оценка:  0
ЛюбимчичкаО
он такой классный, что у него таких дур еще мешками будет, простое ему нужна такая, чтоб за ним в Витебск ехала без раздумий...наверное...
MAESTROooO    01.12.2015, 20:57
Оценка:  0
MAESTROooO
поцелуй его в жопу дорогая..))
гость  (аноним)  01.12.2015, 11:36
Оценка:  0
гость
контракт закончился? это было предсказуемо!! скоро новый сезон Холостяка!! начнем снова вешать себе лапшу на уши и верить в любовь на шоу!!?
гость  (аноним)  01.12.2015, 10:55
Оценка:  0
гость
Марина - женщина красивая но очень пресная, ни эмоций ни чувств ни драйва. Как рыба.........
гость  (аноним)  01.12.2015, 09:52
Оценка:  +1
гость
Согласна с Рики! Финал их романа предсказуем! С Леной у них бы получилась "драйвовая" пара, но...Изначально было понятно, что это не две половинки!
руский  (аноним)  01.12.2015, 07:23
Оценка:  0
руский
Я пукнул!
Рики    01.12.2015, 01:02
Оценка:  0
Рики
результат предсказуем. она ему категорически не подходила. это два мира - два детства. Марина -тормоз перестройки, несмотря на всю внешнюю ее привлекательность.
гость  (аноним)  30.11.2015, 22:22
Оценка:  0
гость
А что кто то думал, что будет иначе? Пришел ноябрь вот и все. Если люди только говорят об отношениях ,ничего не происходит. отдыхают отдельно, на день рожденья у каждого дела.Марина в Одессе, Сергей занят но когда Лена в Одессе он свободен.Уже было понятно ,что ничего нет иначе с кем с кем,а с Леной он точно не пересекался бы публично. Только дети верят в сказки,а если хоть чуть подумать все становится на места.Никаких чувств не было изначально ,топорная работа режиссера ведь отношения с Леной намного правдоподобней.
Гость  (аноним)  30.11.2015, 21:00
Оценка:  +4
Гость
Кто бы еще и сомневался
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь