Переключиться на мобильную версию

Том Хэнкс рассказал, как жене удалось победить рак

Голливудский актер Том Хэнкс поделился подробностями лечения рака у его супруги Риты Уилсон.

Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон
Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон
popsugar.com

В апреле 2015 года американская актриса, жена Тома Хэнкса, Рита Уилсон призналась в одном из интервью, что она больна раком. Тогда Рита заявила, что ей удалили молочные железы и она находится на интенсивной стадии лечения. На днях 59-летний Том Хэнкс рассказал журналистам о долгом пути лечения его супруги, пишет dailymail.co.uk.

Читай также: Том Хэнкс выпустил приложение для компьютера

По словам Тома, они с Ритой столкнулись со многими недобросовестными врачами, которые пытались назначить его жене неэффективное лечение с целью получить прибыль: предлагали лететь на лечение в Боливию, советовали персиковую диету и прочее. Хэнкс признался, что Рите очень повезло, так как ей посчастливилось вылечиться от рака и сейчас, как отметил Том, она чувствует себя счастливой.

Страшно наблюдать за тем, насколько быстро развивается болезнь. Она приходит из ниоткуда, и весь мир для вас останавливается потому, что вы сосредоточены только на своей болезни, отбросив все лишнее. Прискорбно то, что многие, узнав о раке, пытаются нажиться на этом. Мы столкнулись с шарлатанами и это пугает. Но бог помиловал мою жену за ее мужество. Нам очень повезло“, – поделился актер.

Напомним, Том Хэнкс прокатился в метро.

Смотри онлайн-видео конфуза Тома Хэнкса на утреннем шоу Доброе утро, Америка:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь