Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут показала изнанку своей программы

Ольга Фреймут показала, какой на самом деле провела эксперимент, чтобы рассказать всю правду о детских развлечениях в Украине.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
пресс-служба канала 1+1

Визит съемочной группы Инспектора Фреймут  в один из киевских детских развлекательных центров в начале осени вызвал огромный резонанс в СМИ. Были попытки обвинить программу в телемахинациях. Вчера, 24 ноября, в очередном выпуске Инспектора Фреймут команда проекта открыла правду о том, каким на самом деле был эксперимент, спровоцировавший скандал в СМИ.

Читай также: Ольга Фреймут прокомментировала скандал вокруг проверки частной школы

Многие родители отправляют своих детей в детские развлекательные центры, будучи совершенно уверенными в том, что их чада находятся под присмотром. Ольга Фреймут тоже мама 9-летней дочери Златы, и тема безопасности детей ей близка. Именно поэтому команда Инспектора провела эксперимент, чтобы установить, насколько тщательно охрана детских развлекательных центров следит за порядком на своей территории.

Более получаса на глазах у всех охранников маленький тайный агент Инспектора делал вид, что употребляет алкогольный напиток прямо на территории детского городка развлечений. Но ни один из охранников не отреагировал на поведение несовершеннолетнего мальчика. Более того, администраторы заявили, что обычно они не проверяют вещи посетителей центра, даже если они проносят оружие. Таким образом, команда Инспектора установила, что детям на территории некоторых развлекательных центров находиться небезопасно, исходя из чего рекомендовать пребывание в них ведущая не стала.

Напомним, Инспектор Фреймут получил жалобы на украинские роддомы.

Смотри онлайн-видео, как разыграли Олю Фреймут в программе Вечерний Киев:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИРАИДА  (аноним)  26.11.2015, 12:47
Оценка:  +18
ИРАИДА
ДОРОГА ОЛЬГА ФРЕЙМУТ Я ВАШ ФАНАТ БУДЬЛАСКА ПРОЧИТАЙТЕ ЦЕЙ КОМЕНТАРІЙ Я ХОЧУ ЩОБ В ИВАНО-ФРАНКИВСЬКУ ВИ ПЕРЕВІРИЛИ ПРИВАТНУ ШКОЛУ " ПЕРША ЛАСТІВКА" ТАМ ПОГАНО ГОДУЮТЬ А ЩЕ ТАМ ВЧИТИЛІ РОЗМОВЛЯЮТЬС ПОДРУЖКАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ А НЕ ВЧАТЬ І ДІТИ ЯКЩО ТИ ПОРОСІЙСЬКІ ГОВОРИШ ЗНУЩАЮТЬСЯ !!!!!!!!
русский  (аноним)  25.11.2015, 16:57
Оценка:  -18
русский
Слышь, "Киев", у тебя родня в России только среди отбросов общества? Тогда соси у Ляшка, он поможет.
гость  (аноним)  25.11.2015, 16:52
Оценка:  -18
гость
Хочу этой стерве ноги вылизать!
Киев  (аноним)  25.11.2015, 13:35
Оценка:  +2
Киев
"русскому анониму" - какого х.я по украинским сайтам лазишь - за своими ПАРАшками смотри. Бывали в раше, видывали в каком дерьме живет Рассея - от Волги до Енисея, без водопрводов, канализация, асфальта, алкашня в тридцать лет без зубов вонючая - по уши в грязи и дерьме! Дальше МКАДа жизни нет! Вот и живите так сами, а к нам не хер лезть!
русский  (аноним)  25.11.2015, 13:22
Оценка:  -21
русский
Украина это как опустившийся сосед - алкаш.Ты ему на опохмелку даёшь сначала, а он тебе под дверь ссыт.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь