Переключиться на мобильную версию

"Маленький гигант" Женя Лебедин оказался "сыном" Ирмы ВитовскойЭксклюзив

Сегодня, 20 ноября, состоялась онлайн-конференция с актрисой театра и кино, а также наставницей детской команды в проекте Маленькі гиганти (1+1) Ирмой Витовской.

Ирма со своей командой
Ирма со своей командой
пресс-служба канала 1+1

Актриса рассказала о своей работе в шоу, актерской карьере и ответила на вопросы поклонников, а также сделала неожиданное признание.

Читай также: Участник талант-шоу довел Наталью Могилевскую до слез

Как оказалось, участник команды-конкурента Женя Лебедин называет Ирму на съемочной площадке “мама“. А все дело в том, что 7-летний мальчик играл роль сына Ирмы в одном из сериалов.

Я хочу открыть тайну: Женя из команды Дантеса играл моего сына в одном из сериалов. Потому Женю я знаю давно, и иногда он может меня назвать мамой, как на сьемках сериала“, – рассказывает Витовская.

Женя Лебедин
Женя Лебедин
пресс-служба канала 1+1

Напомним, в это воскресенье состоится финал проекта Маленькі гиганти, в котором определится чья же команда одержит победу на шоу – Ирмы Витовской или Владимира Дантеса.

Смотри онлайн-конференцию с Ирмой Витовской:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь