Переключиться на мобильную версию

Экстрасенсы раскроют тайны звездных семей

В новом выпуске 15 сезона украинской Битвы экстрасенсов на СТБ ясновидящих будут испытывать звездные мамы. Какие секреты скрывают их дети и какая судьба их ожидает, экстрасенсы расскажут уже в восьмом выпуске.

Битва экстрасенсов 15 сезон
Битва экстрасенсов 15 сезон
пресс-служба СТБ

Читай также: Экстрасенс рассказал, как развить свою интуицию

На проект пришла Людмила Порывай, мама знаменитой артистки и эстрадной певицы Наташи Королевой. Таблоиды постоянно следят за жизнью знаменитости, но далеко не все тайны этой семьи известны прессе.  Подробности, которые откроют экстрасенсы, шокируют всех!

Испытать экстрасенсов сможет и  Анна Опанасенко-Сумская, мама известный украинских актрис Ольги и Натальи Сумских.

Татьяна Добровольская, мать известной художницы и актрисы Оксаны Гайвась пришла на проект, чтобы узнать у экстрасенсов обстоятельства смерти ее знаменитой дочери – молодая женщина разбилась на квадроцикле в Египте, но свидетелей трагедии не было. Что же случилось в тот роковой день?

Так же экстрасенсам предстоит раскрыть шокирующее убийство 20-летней девушки на Хэллоуин. Преступников до сих пор не нашли. Экстрасенсы подозревают ритуальное убийство, так ли это, станет известно 22 ноября в 19:00 на канале СТБ.

Смотри анонс восьмого выпуска Битвы экстрасенсов 15 сезон:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
G10    23.11.2015, 11:41
Оценка:  0
G10
ну зачем же эру репаную рожу вывесили?
гость  (аноним)  20.11.2015, 21:00
Оценка:  0
гость
как обычно быдлу проедут по ушам а они все схавают и дальше будут верить в ху ету
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь