Переключиться на мобильную версию

Руслан Квинта и участница Голосу країни записали саундтрек к мелодраме

Музыкальный продюсер Руслан Квинта и финалистка Голосу країни-5 Катерина Рыбак представили песню под названием Все равно ты будешь мой.

Анатолий Анатолич – ведущий Сніданку, Катя Рыбак (вторая слева), Руслан Квинта (второй справа), Марина Леончук –  ведущая Сніданку
Анатолий Анатолич – ведущий Сніданку, Катя Рыбак (вторая слева), Руслан Квинта (второй справа), Марина Леончук – ведущая Сніданку
пресс-служба канала 1+1

Сегодня, 19 ноября, в прямом эфире Сніданку з 1+1 музыкальный продюсер Руслан Квинта и финалистка Голосу країни-5 Катерина Рыбак презентовали песню Все равно ты будешь мой, которая стала саундтреком к новой одноименной мелодраме производства 1+1 Продакшн. Премьера 4-серийного фильма состоится в начале декабря. 

Читай также: Детское Евровидение 2015: Участница Голос Діти 2 рассказала о подготовке

Композитор Руслан Квинта является автором музыки, поэт Виталий Куровский написал слова, а Катя Рыбак исполнила чувственную композицию Все равно ты будешь мой.

В этой песне раскрывается история вечной любви. “Я еще дышу тобой, все равно ты будешь мой“, – это ведь именно об этом. У меня когда-то тоже была первая любовь, нам всем хорошо знакомо это светлое чувство. Мне настолько понравились слова, что я выучила композицию буквально за день, а записали ее мы практически с первого дубля“, – рассказала Катерина Рыбак.

Кадр из сериала Все равно ты будешь мой
Кадр из сериала Все равно ты будешь мой
пресс-служба канала 1+1

Как отметил Руслан Квинта, иногда вдохновить на написание музыки может просто взгляд главной героини.

В сериале у героини непростая история, я музыкально ей сопереживаю, но силой музыки даю надежды преодолеть преграды и справиться с душевными переживаниями. Катю Рыбак я очень хорошо знаю по Голосу країни, у нее редкое сочетание тембра и музыкального внутреннего мира. У нее поет душа и сердце. Мне нужно было нечто “ангельское“, и я его нашел“, – поделился впечатлениями музыкальный продюсер.

Слушай новую композицию Кати Рыбак под названием Все равно ты будешь мой:

«Всё равно ты будешь мой» - саундтрек
0:00 / 02:13

Отметим, что на проекте Голос країни, на слепых прослушиваниях к Рыбак развернулись сразу три тренера, но вокалистка приняла приглашение Потапа, став членом его команды.

Напомним, 17 ноября финалистка шоу Голосу країни 5 Татьяна Решетняк представила свою композицию под названием Да.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  19.11.2015, 14:13
Оценка:  -1
русский
Кто этот педрилла Квинта, мать его в жопу, и почему он не нализывает старую дырку Лижичко, бля?!!!
русский  (аноним)  19.11.2015, 13:57
Оценка:  -1
русский
Руслане надо всадить моего отростка, чтобы спокойно уселась на старую сраку!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь