Переключиться на мобильную версию

LOBODA рассказала, каково воспитывать дочь в одиночку

Известная украинская певица LOBODA считает, что в жизни ребенка обязательно должен быть отец.

LOBODA
LOBODA
пресс-служба

Впервые за долгое время LOBODA дала телевизионное интервью Надежде Матвеевой. В рамках программы Все буде добре, которая выходит на СТБ, певица поведала о методах воспитания Евы, роли отца в жизни дочери и о том, что она считает самым важным в отношениях семьи.

Читай также: Мама певицы LOBODA стала депутатом горсовета

Этой осенью артистка впервые представила публике свою четырехлетнюю дочь Еву. Решение не показывать девочку было связано не только с желанием, как можно дольше оберегать ее от посторонних глаз, но и с неприятным случаем, произошедшим с ней несколько лет назад.  

Когда Евочке было два годика, я пела посвященную ей песню Нежность. Для выступления я отсняла некий видеоряд, где на заднем фоне был виден силуэт Евы (но не лицо): мы с ней игрались, выполняли определенные мизансценки. И вот через день после этой съемки моя дочь попадает в реанимацию с сумасшедшим воспалительным процессом почек. Мы пролежали в больнице две с половиной недели. А как раз во время концерта все говорили: “Боже, какая очаровательная девочка! Ну какая же девочка хорошая! Лица не видно, но очень хорошенькая!“ (Улыбается). И я это слышала на протяжении всего вечера. После больницы я приехала домой и отругала себя за то, что переступила черту. Я-то думала, что если лица и глаз не видно, значит, все будет хорошо“, –рассказала LOBODA.

LOBODA с Надеждой Матвеевой
LOBODA с Надеждой Матвеевой
пресс-служба

Читай также: LOBODA: Дочь – моя главная поклонница

Несмотря на плотный график, артистка все же успевает окружить дочь материнской любовью. Каждый день Светлана проводит несколько часов с Евой: беседует, слушает стихотворения на английском языке, которые девочка выучила накануне, смотрит вместе мультфильмы. Однако отец девочки, хореограф Андрей Царь, также принимает активное участие в жизни дочери. Как призналась Светлана, несмотря на сложности, которые пара испытывала первое время после разрыва, она никогда не хотела оградить его от дочери.

Я считаю, что это кощунство. Женщина вообще не имеет права запретить видеться отцу и ребенку (только если он не наносит ей вред). В нашем случае у Евы и Андрея такие теплые отношения, что для себя я просто внутренне поставила барьер между нашей личной жизнью, которую мы закрыли, и их общением, которое должно продолжаться“, – поделилась Светлана. 

В финале программы Светлана дала всем родителям самый важный совет, который она извлекла из опыта своей жизни.

Дети должны видеть счастливых родителей. Важно, чтобы дома не было скандалов, агрессии. Потому что ребенок, который воспитывается в нездоровой атмосфере, никогда не вырастет хорошим человеком“, –подытожила артистка.

Напомним, LOBODA вместе с дочкой украсила обложку журнала.

Смотри клип LOBODA на песню Пора домой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.11.2015, 23:22
Оценка:  0
гость
к чему твой высер в этой теме, быдло рашистское?
гость  (аноним)  18.11.2015, 17:24
Оценка:  -4
гость
Майдаyны - пидAрасы!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь