Переключиться на мобильную версию

Дочь солиста Руки Вверх довела его до слез

Дочь российского артиста Сергея Жукова Ника довела своих родителей до слез.

Сергей Жуков
Сергей Жуков
1tv.ru

На днях популярный российский исполнитель, солист группы Руки Вверх Сергей Жуков поделился с поклонниками в Сети тротательной историей, которая произошла на днях и заставила его плакать. Сергей рассказал, что его семилетняя дочь Ника посещает секцию художественной гимнастики и однажды, вернувшись домой с занятия, сообщила Сергею и его жене Регине Бурд об объявленном в секции конкурсе, в котором она хочет победить.

7-летняя дочь Сергея Жукова Ника
7-летняя дочь Сергея Жукова Ника
instagram.com/sezhukov

Оказалось, что, по условиям конкурса, три девочки, которые будут лучшими, смогут бесплатно посещать спортивные занятия. На вопрос родителей, почему же она так хочет ходить в секцию бесплатно, Ника ответила: “Если я буду ходить бесплатно, вам мамочка и папочка не надо будет много работать, чтобы заработать на секцию, и мы сможем больше времени проводить вместе всей семьей“. Солист группы Руки Вверх признался, что он с женой так растрогались от таких слов своего ребенка, что не смогли сдержать слезы радости.

Читай также: Солист группы Руки Вверх Сергей Жуков стремительно потерял вес

“Вчера мы с Региной всплакнули... Ты наш самый большой и самый волшебный подарок всей нашей жизни! Каждое утро мы посылаем тебе всю любовь и всю нежность вселенной, даже если мы далеко, ведь ты ее достойна! Мы учимся с мамой у тебя каждый день! Ты нас миришь, вдохновляешь, ты заставляешь нас верить в то, что этот мир еще полон красок, добра и любви!!! Спасибо тебе, наше солнышко за то, что 7 лет назад ты вошла в наш дом и сделала нас самыми счастливыми мамой и папой на свете!“, – поделился эмоциями счастливый Сергей.

Сергей Жуков с женой Региной Бурд
Сергей Жуков с женой Региной Бурд
instagram.com/sezhukov

Напомним, группа Руки Вверх представила новый клип с участием пермского дуэта.

Смотри онлайн совместное видео USB и Сергея Жукова Скажи зачем:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь