Переключиться на мобильную версию

Мозговая раcсказала о расставании с Пономаревым

Украинский продюсер Алена Мозговая поделилась подробностями отношений с экс-мужем Александром Пономаревым.

Алена Мозговая
Алена Мозговая
стоп-кадр с видео

Популярный украинский продюсер Алена Мозговая, которая долгое время жила в гражданском браке с украинским артистом Александром Пономаревым, решила рассказать ведущей программы Откровенно с Машей Ефросининой о расставании с бывшим мужем.

Алена призналась, что период после разрыва отношений с Александром был для нее очень сложным. Продюсер отметила, что они с Сашей очень разные люди и даже предположила, что, возможно, и любви то между ними не было.

Это был очень сложный период. Если взять в целом, то это был очень сложный для меня период, потому что тяжело было физически, эмоционально. Все можно выдержать, если есть взаимопонимания, поддержка, если есть чувства, а когда оно все разваленное, а ты что-то пытаешь собрать в кучку, а оно снова разваливается, дела нет. Мы очень с ним разные люди. Я думаю, что просто не было любви. Не могу сказать, что любила. Уважала, хорошо к нему относилась. Мы с ним больше были партнеры, а не муж и жена“, – поделилась Алена.

Алена Мозговая и Александр Пономарев
Алена Мозговая и Александр Пономарев
universemedia.com.ua

Читай также: Владимир Ткаченко: Отцовство – это очень круто

Также Мозговая добавила, что, более того, из-за отношений с Пономаревым она более года не разговаривала с родителями, которые были против их отношений в Сашей. Но, когда у пары родилась дочь Женя, то близкие оттаяли и пошли на контакт.

Я год не разговаривала с родителями. Они не общались со мной из-за этого союза. Пока я не родила Женю, они со мной не общались. Потом они оттаяли. Видимо, им со стороны было виднее. Им казалось, что он меня подавляет, хочет сделать из меня то, чем я не являюсь“, – рассказала Алена.

Напомним, Пономарев рассказал, как поздравил Алену Мозговую с рождением дочки.

Смотри онлайн-видео программы Откровенно с Машей Ефросининой с Аленой Мозговой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
.  (аноним)  18.11.2015, 17:39
Оценка:  0
.
Похую.
гость  (аноним)  18.11.2015, 12:28
Оценка:  +1
гость
По моему мнению, Пономарёв - одиночка. Он не любит никого, кроме себя, а женщины, которую он видит рядом с собой, в реальной жизни просто НЕТ! Мозговая была "трамплином" в мир шоу-бизнеса, в который его ввёл папа Мозговой. Викуся - дочь олигарха, а значит, безбедная жизнь ему была обеспечена. Любовь?Она у него была с перевесом в свою сторону, а тут ещё и наследник появился! Но Вика повзрослев поняла, что бОльшего он дать не способен и ушла. Сколько уже он один? Много! Кто рискнёт стать его любимой женщиной? Думаю, никто. Так что, Алёне повезло больше. Она любима и любит, а это удел избранных!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь