Переключиться на мобильную версию

Лиам Нисон не болен: Меня заставил похудеть Скорсезе

Голливудский актер Лиам Нисон опроверг слухи о своей болезни.

Читай также: Похудевший Лиам Нисон напугал поклонников своим внешним видом

В конце июля 2015 года прессу взбудоражили снимки 63-летнего Лиама Нисона, который сильно похудел. Тогда поклонники заподозрили, что у актера проблемы со здоровьем.

Лиам решил развенчать слухи и официально заявил, что резкое похудение связано с новой ролью. Голливудская звезда снимается в новом фильме режиссера Мартина Скорсезе Молчание.

Мартин сказал, что хочет видеть нас тощими. Я сбросил 9 килограммов. Эндрю (Эндрю Гарфилд) и Адам (Адам Драйвер) сделали то же самое. Адам ударился в крайность: он, как бывший моряк, воспринял приказ буквально и теперь выглядит, как жертва Освенцима“, – сказал Лиам Нисон.

Смотри трейлер к фильму Воздушный маршал:

 

Напомним, американская актриса Мег Райан появилась на публике с “новым лицом“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2015, 01:34
Оценка:  0
гость
Я студентка, мне 20 лет. Очередная сессия выдалась очень напряжённой. А я привыкла заедать свой стресс едой. Да так заедала, что и сама не заметила, как поправилась почти на 7 кг. Точнее, в зеркале я потом уже заметила. Сессию наконец-то закрыла и начала думать, как же быстро вернуть себе форму. Вышла в интернет и первое, что я нашла — чай для похудения от Анжелины Югай , который судя по отзывам, должен был избавить от лишних кг. В описании средства не нашла ничего отрицательного. Только натуральные травки и витамины. Вреда для здоровья от него нет. Ну и решила попробовать. Результат впечатлил
гость  (аноним)  18.11.2015, 14:33
Оценка:  -1
гость
Скорсезе, говоришь... а может, Чарли Шин через попу?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь