Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина рассказала, почему скрывала свою беременность

Беременная российская телеведущая Ксения Бородина появилась на обложке журнала.

Ксения Бородина
Ксения Бородина
instagram.com/borodylia

Телеведущая Ксения Бородина, которая сейчас находится в интересном положении, приняла участие в съемках для журнала Starhit.

Читай также: Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена из Дагестана

На своей соцстраничке Ксения разместила фото, где она изображена на первой страничке российского издания в золотисто-голубом платье и при этом нежно обнимает свой округлившийся животик. 

Беременная Ксения Бородина появилась на обложке журнала
Беременная Ксения Бородина появилась на обложке журнала
instagram.com/borodylia

Сегодня, 16 ноября, и я говорю вам-ДАААА­ААА!!! Я беременна и больше скрывать сво­е счастье нет возможности! Да и многие ­из вас догадались раньше, чем мы с мужем­, наверное...Скрывала почти 8 месяцев, потому что это настолько интимный момент для меня, что в отличии от первой беременности, тут хочется больше тишины...Но это также незабываемые ощущений, радости и счастья! у меня вс­е хорошо, просто отлично! и это все благ­одаря поддержке моей семьи, моему мужу, ­моей прекрасной дочурки, моим друзьям“, – подписала фото Бородина.

Напомним, Ксения Бородина запретила мужу присутствовать при родах.

Смотри передачу Говорим и показываем с Ксенией Бородиной:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь