Переключиться на мобильную версию

Анита Луценко стала радиоведущей

Известный украинский фитнес-тренер Анита Луценко попробовала себя в роли радиоведущей. В эфире Нашего радио стартовала ежедневная программа Ты можешь.

Анита Луценко на радио
Анита Луценко на радио
пресс-служба

Читай также: Анита Луценко рассказала о реакции возлюбленного на ее прическу

Теперь Анита тренирует не только в онлайн-программе для похудения WOWBODY. Полезные рекомендации и советы от самого эффективного украинского тренера можно услышать на Нашем радио. 

“Верю, вы сможете!“ – говорит Анита Луценко, и гарантирует изменение до неузнаваемости. Пять раз в день Анита рассказывает все о вредных и полезных продуктах, о здоровье и похудении. Слушатели могут не только взять на заметку полезные секретики от именитого тренера, но и получить четкие рекомендации по питанию и расписание тренировок, на каждый день, сразу, в прямом эфире.

Анита Луценко
Анита Луценко
пресс-служба

Читай также: Анита Луценко и Юлия Богдан: Советы для похудения

Ровно 21 день, будет длится экспресс-курс – интересная и увлекательная программа, которая поможет всем желающим украинцам стать здоровее и существенно уменьшиться в объемах. В конце трехнедельного проекта Ты можешь тренер обещает определить, кто же из слушателей показал самый лучший результат и удивил невероятным преображением. Анита с нетерпением ждет фото “до“ и “после“ в официальной группе WOWBODY в контакте, чтобы вручить победительно приз – трех месячный курс онлайн-программы похудения WOWBODY, для победительницы и ее подружки.

Напомним, недавно Анита Луценко побрилась налысо.

Смотри видео упражнения для плоского живота от Аниты Луценко:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь