Переключиться на мобильную версию

Олег Скрипка посвятил песню французам

Украинский исполнитель Олег Скрипка почтил память людей, которые погибли во время терактов в Париже.

Олег Скрипка
Олег Скрипка
facebook.com/o.skrypka

Читай также: Звезды отреагировали на теракты в Париже

Солист группы ВВ Олег Скрипка долгое время проживал во Франции и даже может назвать Париж своим вторым родным городом. Поэтому он глубочайшим сочувствием отнесся ко всему происходящему там в последние дни. В результате терактов 13 ноября в Париже погибло более 120 человек. На концерте в Лондоне (Великобритания) Олег посвятил свою первую песню французам:

Свою первую песню на концерте в Лондоне посвящаю парижанам, которые сегодня, в сложное для Франции время, как никогда, нуждаются в нашей поддержке“.

Смотри видео с выступления Олега Скрипки:

 

Свою першу пісню на концерті у Лондоні присвячую парижанам, які сьогодні, у складний для Франції час, як ніколи, потребуть нашої підтримки.

Posted by Oleg Skrypka on 15 ноября 2015 г.

Напомним, Рената Литвинова стала свидетелем теракта в Париже.

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  17.11.2015, 12:43
Оценка:  0
русский
Пописаю в поющий рот лоха Скрыпки!
гость  (аноним)  16.11.2015, 22:42
Оценка:  0
гость
Да, господа! Дерьмо прямо прет из ваших ртов. Это очень плохо. Это признак полного несварения вашего желудка и заворотом ваших кишок, и закончится это очень печально для вас....А ведь медики разъясняют, что болезни начинаются с головы...
гость  (аноним)  16.11.2015, 22:29
Оценка:  0
гость
Если Пукин насрет в рот тебе и каждому ватнику, а потом скажет, что это варенье. То вы между собой будете спорить - вишневое это или малиновое. ))
путин хуйло  (аноним)  16.11.2015, 22:26
Оценка:  0
путин хуйло
Красноперая мразь проживающая в Обедненных Рабских Вымиратах царя Пукина незная статистик и не выезжавшая за пределы своих Волчех.уйсков и Пизд.юково-Собакино берется судить о "величии" параши и о том как живут люди в свободных странах. Уровень ненависти в этой паскудной стране просто поражает своим размахом . Эти скоты мало того что ненавидят цивилизованный мир , та вместо того что бы мечтать о том что бы жить по человечески -мечтают что бы западные страны где люди живут свободно и в достатке превратились в такое же мразотное болото коим является гнусная Путинская параша
блядимир путин  (аноним)  16.11.2015, 22:24
Оценка:  0
блядимир путин
КАК ПО МНЕ ТО ТОРГОВАТЬ С РОССИЕЙ МОЖНО НО ПРИ УСЛОВИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕХ УСЛОВИЙ 1 КРЫМ ЭТО УКРАИНА 2 ПОМЕНЯТЬ ФАШИСТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В КРЕМЛЕ 3 ПОВЕСИТЬ ВОВУ И ЕГО ХУНТУ. 4. КОНТРИБУЦИИ УКРАИНЕ И ОТДЕЛЬНО СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ СОЛДАТ. 5. ДА И ПЕРЕД ПОВЕШЕНЬЕМ ПУТЛЕР ДОЛЖЕН ПРОСУНУТЬ ГОЛОВУ МЕЖДУ НОГ И ПОЦЕЛОВАТЬ СВОЮ ДРЯБЛУЮ ЗАДНИЦУ!
гость  (аноним)  16.11.2015, 22:13
Оценка:  0
гость
Ну твой Веллер никто иной как жид. А верить жидам -себя не уважать! Наглядный пример- заявления Порошенко. Уж сколько обещал, столько обещал,а лохи верили...
путин хуйло  (аноним)  16.11.2015, 22:08
Оценка:  0
путин хуйло
ватных скотов в споре легче побить чем ребенка так как заявки красноперых мразей не имеют совершенно никакой базы кроме эмоциональной ( сильного желания выдавать желаемое за действительное помноженное на комплекс второсортности нации ( о котором так хорошо написал Веллер ...).
сдохни россия  (аноним)  16.11.2015, 22:07
Оценка:  0
сдохни россия
Да да , расскажи мне дурачек не выезжавший дальше Волчех.уйска и насмотревшийся Киселевского дерьма о том как плохо жИВУТ на западе . Да вот интересно почему беженцы нелегалы из Сирии толпами прут виевропу , а от "успешной" паРаши шарахаются как от чумы ? Ответ очевиден - российская нищета . Старики на западе побирающиеся на улице скорее исключение чем правило , ну а в паРаше скорее правило чем исключение . Забавно наблюдать вас ущербных совков пытающихся себя утешить
гость  (аноним)  16.11.2015, 22:05
Оценка:  0
гость
21.35 - ты дикий недоразвитый кацапский дикабраз! В Украине до войны в среднем в семьях было по 5 детей. 90% жило в селах. Нужны были рабочие руки. При чем здесь твой рост. Какой же,все таки,мерзкий скотский сброд,эти козломордые кацабские зверовыродки!ПУСТЬ ПОДОХНЕТ В МУКАХ КАЖДАЯ УБЛЮДОЧНАЯ КАЦАБСКАЯ НЕЛЮДЬ!СЛАВА УКРАИНЕ! СМЕРТЬ КАЦАБСКОМУ УЛУСУ!
гость  (аноним)  16.11.2015, 21:35
Оценка:  0
гость
Меньше читайте пропагандистской литературы, а больше смотрите справочники: даже в 33году в Украине был РОСТ населения в 300 тысяч! В другие предвоенные годы рост населения в год более миллиона! Что-то в вашей фашистской благодати народу все меньше и меньше.Скоро будем как Швейцария и по чиленности , и по площади..Уроды тупые..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь