Переключиться на мобильную версию

Тренер Блейк Лавли поделился секретом стройной фигуры актрисы

Голливудской актрисе Блейк Лавли удалось восстановить фигуру спустя 10 месяцев после родов.

Блейк Лавли
Блейк Лавли
usmagazine.com

Всего 10 месяцев назад знаменитая американская актриса, звезда сериала Сплетница, Блейк Лавли продемонстрировала стройную фигуру в купальнике во время отдыха с семьей на пляже Австралии. Поклонники выразили свой восторг от подтянутых форм актрисы и теперь недоумевают, как же их кумиру удалось так быстро прийти форму. Личный тренер звезды рассказал изданию People о том, как Блейк за 10 месяцев избавилась от лишнего веса.

Для начала тренер Блейк Лавли Дон Саладино увеличил физические нагрузки звезды с 1-2 раз в неделю до 5 раз и составил график тренировок таким образом, что каждый день актриса делала нагрузку на определенную часть тела: например, в понедельник Блейк качала грудь, пресс, во вторник – ноги, в среду – актриса плавала в бассейне, в четверг и пятницу повторяла упражнения понедельника и вторника, а в субботу делала акцент на руки и плечи.

Блейк Лавли со своим фитнес-тренером Доном Саладино
Блейк Лавли со своим фитнес-тренером Доном Саладино
instagram.com/blakelively

Читай также: Блейк Лайвли с ребенком запечатлели в аэропорту

Также Дон отметил, что он составил для Блейк специальный режим питания, который включал белки, овощи и медленные углеводы. По словам тренера звезды, сложность состояла в том, что от стремления Лавли похудеть не должен был пострадать ее ребенок, которого она кормила грудью.

Я ей советовал всегда прислушиваться к своему телу. И если чувствуешь себя плохо, то не нужно изнурять организм физическими нагрузками, достаточно и 10 минут фитнеса в домашних условиях“, – поделился Дон Саладино.

Напомним, актриса Блейк Лавли “искупалась“ в томатном пюре.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Век Адалин (2015) с Блейк Лавли в главной роли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь