Переключиться на мобильную версию

Памела Андерсон вылечилась от серьезного заболевания

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон вылечилась от гепатита С.

Знаменитая американская модель и актриса Памела Андерсон на днях сообщила поклонникам радостную новость о том, что ей удалось преодолеть такое серьезное вирусное заболевание, как гепатит С. 48-летняя звезда рассказала о том, что она здорова, разместив на личной странице в соцсети откровенное фото, на котором она запечатлена обнаженной.

Памела Андерсон излечилась от гепатита С
Памела Андерсон излечилась от гепатита С
instagram.com/pamelaanderson

Счастливая звезда отметила, что она готова поделиться своим опытом лечения с поклонниками и призналась, что молится за тех, кто живет с таким же диагнозом. Памела добавила, что она, как никто другой, понимает, насколько тяжелый процесс лечения и выздоровления после гепатита С.

Я вылечилась!!! Я только что узнала об этом. Я молюсь за тех, кто живет с диагнозом гепатит С и понимаю, насколько тяжелым является лечение“, – подписала свой пикантный снимок Андерсон.

Читай также: Памела Андерсон полностью разделась ради съемок в журнале

Отметим, что Памеле Андерсон диагностировали гепатит С в 2002 году после того, как модели нанесли татуировку той же иглой, что и ее экс-супругу Томми Ли.

Гепатит C – вирусное заболевание с парентеральным и инструментальным путем заражения. Заражение также возможно через поврежденную кожу и слизистые, наиболее опасным фактором передачи является кровь. 

Напомним, Памела Андерсон рассказала, почему прячет от публики взрослых сыновей.

Смотри онлайн интервью с Памелой Андерсон:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2015, 18:24
Оценка:  -1
гость
страшное заболевание...к сожалению лечение с полным выздоровлением доступно только людям с подобным достатком как у Андерсон...
гость  (аноним)  09.11.2015, 17:58
Оценка:  -11
гость
Хорошо что я её не трахал
гость  (аноним)  09.11.2015, 17:42
Оценка:  -11
гость
колоться меньше надо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь