Переключиться на мобильную версию

Юлия Ковальчук: Кризис в России сказался на всех

Российская певица Юлия Ковальчук рассказала, почему российский шоу-бизнес зависит от Америки.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
instagram.com/juliakovalchuk

Популярная российская певица Юлия Ковальчук в интервью для Собеседник поделилась, с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время экономического кризиса в России. Юлия призналась, что из-за проблем с курсом рубля и непростыми отношениями России и Америки, российским артистам стало намного сложнее развивать свое творчество.

Кризис сказался на всех. Безусловно, мы все живем в одной стране, и это не могло не сказаться“, – призналась Юля.

Читай также: Муж Юлии Ковальчук о детях: Буду рад и девочке, и мальчику

По словам певицы, российскому шоу-бизнесу никак не обойтись без помощи США. Юлия отметила, что за границей работают профессионалы своего дела, которые выполняют работу более качественно, чем в России. Поэтому она часто записывает песни в родной стране, а сводит в США.

Записываю в России, но свожу в Америке. Там это делают лучше, потому что там работают профессионалы и получается немножко лучше, немножко прозрачнее. Но, конечно, это можно сделать и здесь. Но я делаю это там“, – поделилась Ковальчук.

Напомним, экс-участница Блестящих Юлия Ковальчук сменила имидж.

Смотри онлайн-видео клипа Юлии Ковальчук на песню Дым:

Юлия Ковальчук - В Дым (Премьера 2015
0:00 / 03:32

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
martisha_    09.11.2015, 15:08
Оценка:  0
martisha_
Красивый интерьер, но как-то все уж очень стерильно... Такое впечатление, что они там не живут, а просто зашли пофотографироваться...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь