Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лоуренс случайно поцеловала коллегу-актрису

Забавный инцидент произошел на красной дорожке во время лондонской премьеры фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II.

Актрисы Дженнифер Лоуренс и Натали Дормер
Актрисы Дженнифер Лоуренс и Натали Дормер "отличились" на красной дорожке
allocine.fr

Читай также: Премьера Голодных игр в Берлине: Лоуренс показала глубокое декольте

5 ноября в Лондоне на премьеру второй части фантастического фильма Голодные игры собрались самые известные актеры Голливуда. Но главной героиней мероприятия стала Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в картине Китнисс Эвердин.

Актриса, с которой постоянно случаются забавные конфузы, и в этот раз попала в неловкое положение. Лоуренс подошла к своей коллеге Натали Дормер, сыгравшей в фильме роль Крессиды, и поцеловала ее. По нелепой случайности Дормер повернулась и вместо дружеского жеста, актрисы поцеловались в губы. 

Читай также: Дженнифер Лоуренс: Роль в Голодных играх вдохновляет меня действовать

Секундное замешательство прервала сама виновница. Дженнифер рассмеялась и сказала: “О боже, мы только что поцеловались перед камерой. И мне это понравилось“.

Смотри видео поцелуя Дженнифер Лоуренс и Натали Дормер:

Дженнифер Лоуренс поцеловала Натали Дормер
0:00 / 03:34

Напомним, американская актриса Дженнифер Лоуренс пожаловалась на гендерную несправедливость касаемо гонораров голливудских актрис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь