Переключиться на мобильную версию

Павел Воля: Дочь – это главнейшее, что произошло со мной

Российский актер Павел Воля рассказал, как поменялась его жизнь после рождения второго ребенка.

Павел Воля
Павел Воля
rutube.ru

В мае 2015 года популярный комедийный актер Павел Воля и российская спортсменка Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз. У пары родилась дочь София. Павел признался в интервью, что его жизнь круто изменилась с появлением в ней Ляйсан и детей, пишет prozvezd.info. Павел признался, что самое главное – научить детей быть добрыми и честными, и тогда у них все получится в жизни.

София – это главнейшее, что произошло со мной. Ощущения совсем другие. Если в прошлом году перед вами был отец, то сейчас вы видите папулю“, – поделился актер.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
instagram.com/liasanutiasheva

Читай также: Павел Воля сделал татуировку в честь своих детей

Также Павел отметил, что после свадьбы с Ляйсан, которая серьезно занимается спортом, он поменял свои привычки в питании и полностью отказался от алкоголя. Также актер добавил, что ему было не сложно сделать это, так как он всегда вел нормальный образ жизни.

Отказаться от алкоголя не тяжело, когда есть рядом пример. А когда это входит в ежедневный быт, то все становится просто. Я всю свою жизнь вел нормальный образ жизни, хоть окружающие и думают другое! Не пейте водку – пейте красное вино один раз в неделю. Я, например, никогда не питался фастфудом“, – признался Паша.

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева рассказали о вторых родах.

Смотри онлайн-видео программы Вечерний Ургант (02.10.2015) с Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь